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     Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

     

     

     

     

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

     

     

     

     

    J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand de la part de Funky Veggie et de pouvoir goûter à leurs pâtes à tartiner OUF : choco' noisette et cacao cacahuète !

    "OUF!", c'est la 1ère pâte à tartiner bio sans huiles du tout, 100% naturelle et végétale, et made in France.

    Et "OUF !", c’est ce qu’on se dit après l'avoir goûtée : sur du pain ou à la cuillère, elle promet un niveau de gourmandise inégalé, le tout sans culpabilité.

    La pâte à tartiner est :

    • BIO
    • Fabriquée en France
    • Vegan - friendly
    • Naturellement sans gluten
    • Sans sucres raffinés
    • Sans huiles du tout
    • Sans colorants, ni conservateurs, ou additifs

     

    Funky Veggie c'est aussi une gamme gourmande de snacks, céréales, granolas et gamme apéro !

    Avec cette gourmandise j'ai voulu me faire plaisir et réaliser un brownie très gourmand aux noisettes et bien chocolaté ! ^^

     

     

     

     

    Pour 16 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de sucre
    150 gr de farine
    100 gr de beurre
    50 gr d'huile
    1 cuillère à café d'extrait de vanille
    2 œufs
    160 gr de chocolat noir
    50 gr de pâte à tartiner OUF Choco noisette Funky Veggie
    1 pincée de bicarbonate
    1 pincée de sel
    100 gr de noisettes
    1 poignée de pépites de chocolat

     

     

     

     

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 170° C.

    Cassez le chocolat en morceaux, placez dans un grand bol allant au micro-ondes avec le beurre aussi coupé en morceaux.

    Faites fondre 1par coups de 30 sec, lissez avec un fouet.

    Il faut compter environ 1 min 30.

    Ajoutez l'huile ( moi j'ai fait moitié noisette et tournesol ) et mélangez.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Dans un saladier, fouettez les œufs + le sucre + la vanille jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Versez le mélange chocolat beurre huile.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Ajoutez la farine + bicarbonate et le sel puis mélangez la pâte.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Ajoutez la pâte à tartiner puis mélangez.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Ajoutez les noisettes et les pépites à la préparation.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Versez dans un moule beurré carré (environ 20 / 22 cm) et saupoudrez avec des noisettes et des pépites.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

     

    Cuisson :

    Enfournez 25 minutes à four préchauffé à 170°C.

    Pas assez de cuisson = pas cuit, milieu trop coulant.

    Trop de cuisson = brownie trop sec.

    Sortez le moule du four.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Laissez reposer 10 min puis démoulez sur une grille.

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Découpez des parts puis dégustez tiède ou froid selon vos goûts.

     

    Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram : #unefaimdeloupblog ou mentionnez @energie71

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

    Brownie à la pâte à tartiner choco’ noisette

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    Tarte choco' noisette

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    Pâte à tartiner choco'noisette

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    Cake ultra noisette

    Cake ultra noisette

     

     

     

     

     

     

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     Gâteau nantais

     

     

     

     

    Gâteau nantais

     

     

     

     

    Le gâteau nantais est, comme son nom l'indique, une pâtisserie originaire de la ville de Nantes.

    Il s'agit d'un gâteau très moelleux et fondant, riche en amande.

    Pour lui donner un peu de peps, on rajoute un bouchon de rhum antillais.

    Pas de panique si vous n’aimez pas l’alcool ! vous pouvez remplacer par de la fleur d’oranger, du jus de citron ou de l’arôme vanille… comme quoi on peut toujours se faire plaisir.

     

     

     

     

    Pour 8 / 10 parts

    Moule diam. 22 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte à gâteau :

    150 gr de sucre en poudre
    125 gr de beurre mou
    3 œufs entiers
    125 gr de poudre d’amandes
    50 gr de farine
    1 bouchon de rhum ( ou autre arôme de votre choix )
    1 gousse de vanille

     

    Glaçage :

    100 gr de sucre glace
    20 gr de lait
    1 pointe de couteau de vanille en poudre

     

     

     

     

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 170° C.

    Dans un saladier travaillez le beurre mou + le sucre pour obtenir une texture crémeuse.

    Gâteau nantais

    Ajoutez les œufs 1 par 1 tout en mélangeant entre chaque.

    Gâteau nantais

    Fendez et grattez la gousse de vanille pour obtenir les graines et ajoutez dans la pâte.

    Gâteau nantais

    Versez le bouchon de rhum ou l’arôme de votre choix et mélangez.

    Gâteau nantais

    Tamisez la farine + poudre d’amandes et mélangez l’ensemble.

    Gâteau nantais

    Beurrez et farinez votre moule d’environ 22 cm de diamètre.

    Versez la pâte et lissez le dessus.

    Gâteau nantais

     

    Cuisson  :

    Placez le moule dans le four chaud à 170° C et laissez cuire 35 min +/- selon les fours.

    Le gâteau doit être bien doré.

    Sortez le moule du four et laissez reposer 5 min.

    Gâteau nantais

    Démoulez à l’envers sur une grille pour avoir le fond plat du gâteau au-dessus.

    Laissez refroidir complétement.

    Gâteau nantais

    Préparez le glaçage en mélangeant tout simplement le sucre glace + lait + vanille.

    Gâteau nantais  

    Nappez le dessus du gâteau en lissant jusqu’au bord.

    Gâteau nantais

    Laissez figer environ 5 H.

    Découpez des parts puis dégustez.

     

    Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram : #unefaimdeloupblog ou mentionnez @energie71

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Gâteau nantais

    Gâteau nantais

    Gâteau nantais

    Gâteau nantais

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     Cake aux pommes & cannelle

     

     

     

     

     

     

     

     

    Découvrez mon nouveau cake très moelleux et bien parfumé.

    Il a une texture légèrement humide et une croûte croustillante ! vous allez l’adorer.

    Vous pouvez remplacer les pommes par des poires et la cannelle par du gingembre ou même de la fève tonka.

    Merci à Céline pour son idée recette wink2

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 yaourt nature
    3 œufs entiers
    1/2 pot de cassonade
    2 pots de farine
    6 gr de levure chimique
    1 pot de poudre d’amande
    1/2 pot d’huile neutre ( tournesol / arachide )
    1 cuillère à café de cannelle en poudre
    2 pommes

     

     

     

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180° C.

    Dans un saladier ajoutez le yaourt et lavez séchez le pot qui va nous servir d’unité de mesure pour les autres ingrédients.

    Dans le même saladier ajoutez les œufs + la cassonade et mélangez au fouet.

    Cake aux pommes & cannelle

    Ajoutez la poudre d’amande puis mélanger.

    Cake aux pommes & cannelle

    Versez la farine + levure chimique, mélangez à nouveau.

    Cake aux pommes & cannelle

    Ajoutez la cannelle et l’huile et mélangez la pâte.

    Cake aux pommes & cannelle

    Épluchez, épépinez et coupez en petits morceaux les pommes.

    Cake aux pommes & cannelle

    Incorporez-les pommes dans la pâte.

    Beurrez votre moule à cake et saupoudrez de sucre afin d'obtenir une croute croquante à la cuisson.

    Cake aux pommes & cannelle

     

    Cuisson :

    Versez la pâte et enfourner dans le four chaud à 180° C pendant 45 min de cuisson environ.

    Cake aux pommes & cannelle

    Vérifier la cuisson du cake en plantant la pointe d’un couteau au centre.

    La lame ressort sèche = le gâteau est cuit, sinon poursuivez la cuisson d’environ 5 min.

    Sortez le moule du four, laissez tiédir 5 min puis démoulez sur une grille.

    Cake aux pommes & cannelle

    Laissez refroidir complétement.

    Cake aux pommes & cannelle

    Découpez des tranches et dégustez.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

     

    Cake aux pommes & cannelle

    Cake aux pommes & cannelle

    Cake aux pommes & cannelle

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     Le quatre-quarts

     

     

     

     

     

     

     

     

    Voici le gâteau le plus simplissime qui manquait sur mon blog : le quatre-quarts !

    Un gâteau de base très gourmand et très rapide à préparer.

    Il est parfait à réaliser avec les enfants ou pour les novices en pâtisserie.

    Il se compose uniquement de 4 ingrédients en quantités égales : Farine, Beurre, Sucre et Œufs.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 œufs : Pesez les œufs sans la coquille et mettez le même poids de sucre, farine et beurre. Mes 3 œufs = 156 gr
    156 gr de sucre
    156 gr de farine
    156 gr de beurre ( doux ou demi-sel )
    ½ cuillère à café de vanille en poudre
    1 pincée de sel ( uniquement si vous utilisez du beurre doux )

     

     

     

     

    Préparation :

    Le quatre-quarts

    Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans un casserole puis réservez.

    Dans le bol du robot, ajoutez les œufs + la vanille + le sucre ( moi j’ai fais mix sucre blanc / sucre roux ) et la pincée de sel si nécessaire.

    Le quatre-quarts

    Fouettez pendant 5 min environ afin de blanchir le mélange : qu’il devienne clair et mousseux.

    Le quatre-quarts

    Ajoutez la farine tamisée (sans grumeaux ) puis fouettez quelques secondes, juste le temps de bien l'incorporer.

    ( ! ) Pas trop longtemps car la pâte peut retomber.

    Le quatre-quarts

    Versez pour terminer le beurre fondu et à température ambiante et mélangez à nouveau.

    Le quatre-quarts

    Beurrez / farinez votre moule à cake si nécessaire.

    Le quatre-quarts

    Versez la pâte dans le moule.

    Placez le moule au frais pendant 20 min.

    Préchauffez votre four ventilé à 180° C.

     

    Cuisson :

    Après repos, placez le moule dans le four chaud et laissez cuire +/- 45 min à 180° C.

    Au bout de 10 min de cuisson, entrouvrez la porte du four donnez un coup de couteau dans la longueur du cake.

    Cela va aider le gâteau à bien gonfler et prendre une jolie forme à la cuisson.

    Vers la fin de cuisson, vérifiez la cuisson, plantez la lame d’un couteau : si le couteau ressort humide, la cuisson doit être prolongée ! et si le couteau ressort sec : La cuisson est terminée.

    Sortez le moule du four et laissez reposer 10 min.

    Le quatre-quarts

    Démoulez sur une grille puis filmez-le pour garder un cake très moelleux.

    Le quatre-quarts

    Laissez refroidir complétement.

    Coupez des parts et dégustez.

    Le quatre-quarts

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Le quatre-quarts

    Le quatre-quarts

    Le quatre-quarts

    Le quatre-quarts

    Le quatre-quarts

    Le quatre-quarts

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     Banana bread marbré

     

     

     

     

     

     

     

     

    Un surplus de bananes trop mûres qui trainent sur le plan de travail et vous ne savez pas quoi en faire ???

    Faites un délicieux cake marbré au chocolat & à la vanille.

    Une nouvelle recette gourmande et rapide qui fera plaisir à toute la famille.

    Pour + de gourmandise, vous pouvez ajoutez une poignée de pépites de chocolat dans la pâte au chocolat.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 bananes très mûres
    3 œufs entiers
    80 gr de sucre en poudre
    75 gr de beurre
    200 gr farine T 55
    1 sachet de levure chimique
    1 cuillère à café de vanille liquide
    50 gr de chocolat noir

     

     

     

     

    Préparation :

    Faites fondre le beurre à la casserole ou au micro-ondes puis laissez reposer.

    Faites fondre le chocolat noir cassé en morceaux au bain-marie puis laissez reposer.

    Dans un saladier fouettez les œufs + sucre + vanille liquide et 1 pincée de sel.

    Banana bread marbré

    Versez le beurre fondu puis mélangez la pâte.

    Banana bread marbré

    Ajoutez la farine tamisée + levure chimique puis mélangez l’ensemble.

    Banana bread marbré

    Dans un autre saladier écrasez les bananes puis réduire en purée.

    Banana bread marbré

    Versez la purée de bananes dans la pâte puis mélangez.

    Banana bread marbré

    Pesez la pâte et divisez la quantité en 2 dans 2 bols.

    Dans un bol rajoutez quelques gouttes de vanille liquide puis mélangez.

    Banana bread marbré

    Dans l’autre bol versez le chocolat fondu puis mélangez.

    Préchauffez votre four à 175°  C.

    Beurrez et farinez votre moule à cake si nécessaire.

    Banana bread marbré

    Versez les pâtes en alternance.

    Banana bread marbré

     

    Cuisson :

    Placez le moule à cake dans le four chaud à 175° C pendant +/- 50 min.

    Au bout de 10 min de cuisson donnez une entaille sur la longueur du cake, cela va permettre d’avoir un cake bien formé et bien gonflé.

    Au bout des 50 min de cuisson, vérifier la cuisson en piquant au centre la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche, sinon poursuivez la cuisson quelques minutes.

    Banana bread marbré

    Démoulez le cake sur une grille et laissez refroidir complétement.

    Banana bread marbré

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

     Banana bread marbré

    Banana bread marbré

    Banana bread marbré

    Banana bread marbré

    Banana bread marbré

    Banana bread marbré

    Banana bread marbré

     

     

     

     

     

     

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     Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ma nouvelle recette de cake, j'ai emprunté la recette gourmande d' Olivia.

    Un cake moelleux, parfumé et fondant, au bon gout d'orange et du fruit de la passion.

    Le cake est sans beurre ni huile. La matière grasse vient de la crème liquide entière.

    Un goûter et dessert parfait pour cet été.

    A accompagner d'une boule de glace ou d'une salade de fruit !  wink2

     

     

     

     

    Pour une dizaine de parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte à cake :

    3 œufs
    160 gr de sucre en poudre
    2 oranges bio non traitées pour les zestes
    100 gr de crème liquide 30 % M.G.
    70 gr de poudre d'amande
    185 gr de farine T55
    8 gr de levure chimique
    1 pincée de sel

     

    Sirop imbibage :

    190 gr de jus d'orange / fruit de la passion ( environ 2 fruits de chaque )

     

     

     

     

    Préparation :

    Dans un saladier fouettez les œufs + le sucre en poudre.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Dans ma pâte à gâteau j’ai ajouté l’équivalent d’une demie cuillère à café de vanille en poudre ( facultatif ).

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Ajoutez la poudre d’amandes et mélangez à nouveau.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Versez la crème liquide puis mélangez.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Zester les oranges bio puis ajoutez dans la pâte, mélangez.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Ajoutez la farine + levure + la pincée de sel et mélangez la pâte.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Versez la pâte dans un moule beurré fariné si besoin.

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 170° C pendant 40 min +/-.

    Au bout de 10 min de cuisson, donnez un coup de couteau dans la longueur du cake, cela va lui donner une belle forme à la cuisson.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Vérifier la cuisson en plantant la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche en fin de cuisson.

    Pendant que le cake cuit dans le four, préparez le sirop d'imbibage.

    Pressez les oranges et les fruits de la passion ( sans les pépins noirs ).

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Pesez et récupérez 190 gr de jus.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Réservez

    A la sortie du four, démoulez et laissez le cake à l’orange tiédir 10 min sur une grille.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Nettoyez le moule puis replacez dedans.

    Imbiber le cake au pinceau avec mélange de jus orange passion ou sinon versez dessus délicatement par petite quantité.

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Le jus peut mettre un certain temps avant de pénétrer mais utilisez-en bien la totalité.

    Pour la conservation du cake, l’envelopper dans du film alimentaire et le stocker à température ambiante afin qu'il garde son moelleux et fondant.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

    Cake moelleux à l'orange & fruit de la passion

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     Cake aux pommes Pink Lady

     

     

     

     

    Cake aux pommes Pink Lady

     

     

     

     

    Une pomme que j'adore dévorer toute l'année : c'est la Pink Lady.

    Croquante, juteuse, parfumée... j'adore cette variété.

    Pour ma nouvelle recette, j'ai mis à l'honneur cette pomme car elle garde une bonne tenue à la cuisson.

    Un cake moelleux, gourmand et fruité grâce aux tranches de pommes.

    Pour + de gourmandise ajoutez dans la pâte une poignée de pépites de chocolat ou sinon remplacez la vanille par une dose cannelle en poudre.

     

     

     

     

    Pour +/- 10 tranches

     

     

     

     

    Ingrédients : 

    60 gr de sucre en poudre
    60 gr de sucre roux
    3 œufs
    150 gr de beurre
    250 gr de farine
    8 gr de levure chimique
    1/2 cuillère à café de vanille en poudre ( ou 1 gousse de vanille )
    2 pommes Pink Lady
    1 pincée de sel

     

     

     

     

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 170° C.

    Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole puis réservez.

    Dans un saladier ajoutez les œufs + les sucres + la poudre de vanille + le sel.

    Cake aux pommes Pink Lady

    Fouettez l'ensemble au batteur jusqu'à blanchiment de la préparation.

    Ajoutez la farine + la levure et mélangez l'ensemble.

    Versez le beurre fondu puis mélangez la pâte délicatement.

    Cake aux pommes Pink Lady     Cake aux pommes Pink Lady

    Beurrez et farinez votre moule à cake si besoin.

    Versez la pâte dans le moule.

    Cake aux pommes Pink Lady

    Lavez les pommes, ôtez les trognons et pépins.

    Coupez les pommes en deux et coupez-les en tranches fines à l'aide d'une mandoline ou un couteau céramique.

    Cake aux pommes Pink Lady

    Plantez / piquez les tranches de pommes dans la pâte de manière serrée.

    Cake aux pommes Pink Lady

     

    Cuisson :

    Placez le cake dans le four chaud à 170° C et laissez cuire 45 min +/-.

    Ne pas hésiter à déposer un morceau d’aluminium sur le dessus du cake s'il brunit trop vite à cause des pommes.

    Piquez la lame d'un couteau au centre du cake, la lame doit ressortir sèche, sinon poursuivez la cuisson de quelques minutes.

    Sortez le cake du four, il doit être gonflé et doré.

    Démoulez-le cake sur une grille et laissez refroidir.

    Saupoudrez d'un voile de sucre glace puis découpez des tranches.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Cake aux pommes Pink Lady

    Cake aux pommes Pink Lady

    Cake aux pommes Pink Lady

    Cake aux pommes Pink Lady

    Cake aux pommes Pink Lady

    Cake aux pommes Pink Lady

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     Carrot cake léger ( sans matière grasse )

     

     

     

     

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

     

     

     

     

    Une façon originale de manger des légumes dans un dessert typique anglo-saxon.

    Mon carrot cake est comme j’aime : léger, moelleux et épicé comme il faut.

    Il est vraiment léger car j’utilise 0 matière grasse ! mais de la compote de pomme.

    J’ai préféré ne pas faire de glaçage sur le dessus, car je trouve cela trop bourratif et trop riche.

    Ce n’est bien sûr que mon avis !

    Vous pouvez remplacer également la poudre d’amandes par de la poudre de noisettes… le résultat est tout aussi divin.

     

     

     

     

    Pour 1 cake 28 cm de long

     

     

     

     

    Ingrédients :

    80 gr de cassonade
    100 gr de poudre d’amandes
    8 gr de levure chimique
    ½ cuillère à café de cannelle en poudre
    3 œufs entiers
    80 gr de compotes de pommes sans sucre ajouté
    220 de carottes râpées
    100 gr de farine
    1 cuillère à café de vinaigre de cidre

     

     

     

     

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Épluchez puis râpez les carottes.

    Réservez.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Dans un saladier, fouettez les œufs + le sucre afin de faire blanchir le mélange.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Ajoutez la compote de pommes puis mélangez.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Ajoutez la cannelle et mélangez à nouveau.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Versez la poudre d’amandes + farine + levure et mélangez la pâte.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Ajoutez le vinaigre puis mélangez.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Pour terminer ajoutez les carottes rappés et mélangez l’ensemble.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Beurrez et farinez votre moule si besoin.

    Versez la pâte dans le moule.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

     

    Cuisson :

    Placez le cake dans le four chaud à 180° C et laisser cuire +/- 45 min.

    Le dessus doit être bien gonflé et doré.

    Sortez le moule du four, laissez reposer 5 min puis démoulez sur une grille.

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Laissez reposer environ 10 min et filmez le cake dans du film alimentaire.

    Le cake va absorber l’humidité et il restera très moelleux pendant plusieurs jours.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

    Carrot cake léger ( sans matière grasse )

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