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     Tarte aux figues, polenta & fleur d'oranger

     

     

     

     

    Tarte aux figues, polenta et fleur d'oranger

     

     

     

     

    J'ai réalisé ce dessert un peu express pour un dessert inattendu !

    Il me restait des figues fraiches et j'ai tout de suite penser à faire une tarte comme dessert.

    J'ai voulu donner un petit côté oriental à mon dessert, en y ajoutant de la cannelle, de la fleur d'oranger et des amandes.

    Cette tarte est fruitée, légère et gourmande comme j'aime  ^^

    Si vous n'aimez pas les figues, n'hésitez pas à utiliser un autre fruit de saison.

     

     

     

     

    Pour 6 parts.

    Carré 24 x 24 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte brisée :

    125 gr de farine
    125 gr de farine 5 céréales
    50 gr de sucre
    1/2 cuillère à café de cannelle
    100 gr d'eau froide
    40 gr d'huile d'olive

     

    Garniture :

    100 gr de poudre d'amande
    20 gr de polenta
    50 gr de sucre
    2 cuillères à soupe de fleur d'oranger
    100 gr de compote de pomme sans sucres ajoutés
    10 cl de crème liquide légère

     

    Fruit :

    10 figues fraiches

     

     

     

     

    Préparation :

    La pâte brisée :

    Pour plus de facilité, j’ai réalisé ma pâte à l’aide de mon robot en utilisant le « K ».

    Dans la cuve, versez les farines + sucre + cannelle.

    Formez un puit et versez au centre l’eau froide + l'huile.

    Mélangez et comptez environ 2 min, une boule va se former petit à petit.

    Sortez la pâte de la cuve, formez une boule.

    Tarte amandine au cassis

    Filmez-la et placez au frigo pendant 1 H.

     

    La garniture :

    Dans un saladier mélangez au fouet les 6 ingrédients pour obtenir une sorte de crème amandine légère et parfumée.

    Après le temps de repos, sortez la pâte du frigo.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 0,5 mm environ +/-.

    Tarte amandine au cassis

    Découpez la forme de votre moule puis placez la pâte à l’intérieur pour la fonçer.

    A l’aide d’une fourchette piquez la pâte.

    Répartissez la crème d'amande sur le dessus puis lissez avec le dos d'une cuillère.

    Lavez puis séchez les figues et coupez les en 4 quartiers.

    Déposez les quartiers de figues sur la crème d'amande.

    Parsemez le dessus avec des amandes effilées.

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 35 min.

    Sortez le moule du four, laissez reposer 5 min puis démoulez sur une grille.

    Laissez refroidir complétement.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

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     Tarte amandine au cassis

     

     

     

     

    Tarte amandine au cassis

     

     

     

     

    Une nouvelle tarte bien gourmande à découvrir avec un petit fruit acidulé de saison  : le cassis.

    Une pâte brisée croustillante, une crème amandine fondante et une couche fruitée et acidulée pour casser la douceur de l'amande.

    Si vous n'aimez pas, changer de fruits et essayez avec des framboises ou des groseilles   wink2

     

     

     

     

    Pour  6 / 8 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte brisée :

    150 gr de farine
    100 gr de farine 5 céréales
    4 cuillères à soupe de poudre d’amande
    80 gr de beurre mou
    10 cl d’eau froide
    1 pincée de sel
    4 cuillères à soupe de sucre en poudre

     

    Crème amandine :

    2 œufs entiers
    100 gr de sucre en poudre
    140 gr de poudre d’amande
    80 gr de beurre
    ½ cuillère à café de vanille en poudre
    250 gr de cassis
    Amandes effilées

     

     

     

     

    Préparation :

    La pâte brisée :

    Pour plus de facilité, j’ai réalisé ma pâte à l’aide de mon robot en utilisant le « K ».

    Dans la cuve, versez les farines + sucre + sel + amande + au centre le beurre mou.

    Tarte amandine au cassis

    Commencez à pétrir la pâte et versez l’eau froide petit à petit.

    Comptez environ 2 min et une boule va se former.

    Sortez la pâte de la cuve, formez une boule.

    Tarte amandine au cassis

    Filmez-la et placez au frigo pendant 1 H.

     

    La crème amandine :

    Faites fondre le beurre dans casserole ou au micro-ondes puis réservez.

    Dans un saladier, fouettez les œufs + sucre + vanille.

    Tarte amandine au cassis

    Ensuite ajoutez la poudre d’amande et mélangez.

    Tarte amandine au cassis

    Versez le beurre fondu tiédit puis remuez la pâte.

    Tarte amandine au cassis     Tarte amandine au cassis

    Après le temps de repos, sortez la pâte du frigo.

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 0,5 mm environ +/-.

    Tarte amandine au cassis

    Découpez la forme de votre moule puis placez la pâte à l’intérieur pour la fonçer.

    A l’aide d’une fourchette piquez la pâte.

    Ajoutez les grains de cassis.

    Recouvrez avec la crème amandine.

    Tarte amandine au cassis

    Parsemez le dessus avec des amandes effilées.

    Tarte amandine au cassis

     

    Cuisson :

    Placez le moule dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 35 min.

    Sortez le moule du four, laissez reposer 5 min puis démoulez sur une grille.

    Tarte amandine au cassis

    Laissez refroidir complétement.

    Tarte amandine au cassis

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte amandine au cassis

    Tarte amandine au cassis

    Tarte amandine au cassis

    Tarte amandine au cassis

    Tarte amandine au cassis

    Tarte amandine au cassis

    Tarte amandine au cassis

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     Tartelette moelleuse aux framboises

     

     

     

     

    Tartelette moelleuse aux framboises

     

     

     

     

    Des petites tartelettes toutes douces pour terminer un repas d'été.

    Une base moelleuse en biscuit génoise, une crème pâtissière légère à la vanille et des framboises fraiches acidulées.

    Un bon trio pour se régaler !   ^^

     

     

     

     

    Pour 6 tartelettes

     

     

     

     

    Ingrédients :

    6 fonds de génoise pour tartelette

     

    Sirop d'imbibage :

    5 cl d'eau
    20 gr de sucre en poudre
    2 cuillères à soupe de sirop de framboise

     

    Crème pâtissière vanille :

    3 jaunes d’œufs
    50 cl de lait
    80 gr de sucre en poudre
    40 gr de maïzena
    1 gousse de vanille
    1 feuille de gélatine

     

    Déco' :

    30 framboises fraiches
    20 gr de chocolat blanc
    1 citron vert bio non traité

     

     

     

     

    Préparation :

    La crème pâtissière vanille :

    Versez le lait dans une casserole + la gousse de vanille fendue en 2 et grattée.

    Placez la casserole sur feux doux puis faites chauffer sans faire bouillir ( ! )

    Une fois bien chaud, stoppez la cuisson.

    Laissez infuser 10 min puis retirez la gousse de vanille.

    Pendant ce temps, dans un saladier ajoutez les jaunes d’œufs + le sucre.

    Tartes aux fraises & framboise

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez ensuite la maïzena puis mélangez à nouveau l'ensemble pour obtenir une sorte de crème épaisse et lisse.

    Tartes aux fraises & framboise

    Versez le lait chaud sur la préparation.

    Mélangez au fouet le mélange du saladier pour obtenir une crème assez liquide et mousseuse.

    Tartes aux fraises & framboise

    Prenez une casserole propre puis versez dedans la crème.

    Faites chauffer à feux doux tout en remuant sans arrêt pour ne pas faire attacher dans le fond.

    Mélangez jusqu'à épaississement de la crème.

    Tartes aux fraises & framboise

    Ensuite stoppez la cuisson.

    Dans un bol d'eau froide, placez la feuille de gélatine.

    Laissez tiédir quelques minutes puis versez dans un saladier.

    Tartes aux fraises & framboise

    Essorez la feuille de gélatine puis placez dans la crème pâtissière.

    Mélangez pour bien la faire dissoudre.

    Placez à la surface un morceau de film alimentaire pour éviter la formation d'une peau en refroidissant.

    Tartes aux fraises & framboise

    Laissez reposer 4 H minimum au frais.

     

    Le Sirop d'imbibage :

    Ce sirop va permettre au biscuit de le rendre plus moelleux et fondant en bouche.

    Dans une casserole, versez l'eau + sucre + sirop de framboise.

    Faites chauffer puis portez à ébullitions.

    Laissez chauffer à bouillons pendant 2 min.

    Le mélange va légèrement s'épaissir et former un sirop.

     

    Assemblage :

    Sortez la crème pâtissière du frigo, ôtez le film alimentaire.

    Donnez un coup de fouet pour la rendre plus onctueuse.

    Placez la crème dans une poche à douille avec douille étoile.

    Prenez une plaque ou planche puis déposez dessus les fonds de génoise.

    A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'intérieur des génoises avec le sirop d'imbibage.

    Pochez des pointes de crème sur les fonds de génoise.

    Placez et enfoncez légèrement les framboises.

    Pour la petite touche déco, sur le dessus j'ai râpé du chocolat blanc et les zestes d'un citron vert bio et non traité.

    Placez au frais jusqu'à la dégustation.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tartelette moelleuse aux framboises

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     Tarte aux fruits de la passion

     

     

     

     

    Tarte aux fruits de la passion

     

     

     

     

    De l'exotisme pour ma nouvelle recette.

    Une tarte sablée et une crème légèrement acidulée aux fruits de la passion pour satisfaire les fans de ce fuit.

    J'ai réalisé cette recette dans le cadre de mon troisième et dernier " Défi gourmand Cuisine Addict ".

    Pour le mois de Juillet, la tarte aux fruits est à l'honneur, grâce au Cercle à tarte perforé en inox Calisson De Buyer.

    Tarte aux fruits de la passion

     

     

     

     

    Pour 2 / 4 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte sucrée amande :

    125 gr de beurre mou
    85 gr de sucre glace
    25 gr de poudre d'amande
    1 pincée de sel
    50 gr d’œuf battu ( 1 petit œuf )
    210 gr de farine

     

    Crème fruits de la passion :

    50 gr de sucre roux
    100 gr d’œufs battus ( 2 petits œufs )
    80 gr de jus de fruits de la passion
    10 gr de jus de citron
    50 gr de beurre mou
    1 feuille de gélatine 2 gr

     

    Décor :

    1 fruit la passion
    Framboise
    Myrtilles
    Groseille
    Noix de coco râpée

     

     

     

     

    Préparations :

    Crème fruits de la passion :

    Découpez les fruits de la passion en 2.

    Déposez une passoire à mailles fines sur le saladier et grattez les coques des fruits pour obtenir la chair + pulpe.

    Appuyez avec le dos d'une cuillère pour obtenir un maximum de jus.Réservez.

    Tarte aux fruits de la passion

    Dans un saladier, mélangez le sucre roux + les œufs battus.

    Tarte aux fruits de la passion

    Versez le jus de citron + jus des fruits de la passion et mélangez l'ensemble.

    Tarte aux fruits de la passion

    Mettez le tout dans une casserole et faites chauffez à feu doux jusqu'à atteindre 85 ° C (début ébullition) tout en remuant.

    Tarte aux fruits de la passion      Tarte aux fruits de la passion

    Stoppez la cuisson et laissez reposer la crème qui doit atteindre environ 40° C.

    Placez la feuille de gélatine dans un grand verre d'eau froide et laissez reposer 10 min.

    Ajoutez la feuille de gélatine essorée dans la crème et mélangez.

    Incorporez le beurre mou et à l'aide d'un mixeur plongeant, mixez l'ensemble pour obtenir une crème bien lisse et onctueuse.

    Tarte aux fruits de la passion      Tarte aux fruits de la passion

    Déposez un morceau de film alimentaire au contact de la crème puis placez dans le frigo pendant 4 H.

     

    Pâte sucrée amande :

    Dans un saladier ajoutez et travaillez le beurre mou avec le sucre glace + pincée de sel pour obtenir une crème onctueuse.

    Les sablés Rudolph    

    Ajoutez la poudre d'amande et mélangez.

    Ensuite versez l’œuf battu puis mélangez.

    Les sablés Rudolph 

    Incorporez la farine puis mélanger sans trop travailler la pâte.

    Les sablés Rudolph

    Formez une boule.

    Les sablés Rudolph     Sablés " Tête de citrouille "

    Avec un morceau de film alimentaire, enroulez la boule et laissez reposer pendant 2 H dans le frigo.

    Après le temps de repos, farinez le plan de travail et étalez la pâte sur 5 mm +/- d'épaisseur environ.

    Tarte aux fruits de la passion

    Découpez une forme plus grande que le moule calisson.

    Placez la pâte dans le cercle puis marquez les bords, foncez l'intérieur.

    ( ! ) La pâte est cassante et se fissure facilement

    Piquez la pâte avec une fourchette et découpez au couteau pour avoir un bord bien net.

    Tarte aux fruits de la passion

    Déposez au fond un morceau de papier cuisson.

    Placez à nouveau au frais pendant 30 min.

     

    Cuisson :

    Vers la fin du temps de repos, préchauffez votre four à 170° C.

    Sortez le moule du frigo, ajoutez des billes céramique (ou haricots secs) et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 min à 170° C.

    Tarte aux fruits de la passion

    La pâte doit être bien dorée.

    Retirez la plaque du four.

    Laissez reposer 5 min puis ôtez les billes et le morceau de papier cuisson.

    Laissez refroidir complétement le fond de tarte.

    Tarte aux fruits de la passion

    Réservez.

     

    Assemblage :

    Sortez la crème passion du frigo.

    Ôtez la feuille de film alimentaire.

    Mélangez la crème au fouet pour la rendre plus souple.

    Tarte aux fruits de la passion

    Étalez la crème passion sur le fond de tarte puis lissez avec le dos d'une cuillère.

    Lavez vos fruits et déposez les de manière harmonieuse.

    Saupoudrez avec un peu de noix de coco râpée.

    Placez au frais jusqu'au moment du dessert, à manger bien frais.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

    Tarte aux fruits de la passion

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     Tarte aux fraises & crème pralinée

     

     

     

     

    Tarte aux fraises & crème pralinée

     

     

     

     

    Profitons de la belle saison des fraises françaises pour réaliser une tarte aux fraises.

    Une bonne tarte aux fraises bien gourmande avec sa pâte sablée et se crème légère pralinée !!!   ^^

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

    Diamètre 26/28 cm

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Pâte sucrée :

    125 gr de beurre mou
    210 gr de farine fluide
    85 gr de sucre glace
    25 gr de poudre d'amande
    1 pincée de sel
    1 œuf entier

     

    Crème pâtissière pralinée :

    3 jaunes d’œufs
    50 cl de lait
    80 gr de sucre roux
    45 gr de maïzena
    1 cuillère à café de vanille en poudre (ou 1 gousse de vanille)
    30 gr de pralin en poudre La Patelière

     

    Déco' :

    500 gr de fraises Gariguette
    Billes croustillantes / minis meringues / pralin

     

     

     

     

    Préparations :

    Crème pâtissière pralinée :

    Versez le lait dans une casserole + la vanille en poudre (ou la gousse de vanille grattée).

    Placez la casserole sur feux moyen puis faites chauffer sans faire bouillir !

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Une fois bien chaud, stoppez la cuisson.

    Pendant ce temps, dans un saladier ajoutez les jaunes d’œufs + le sucre roux.

    Mélangez au fouet.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Ajoutez ensuite la maïzena puis mélangez à nouveau l'ensemble pour obtenir une sorte de crème épaisse et lisse.

    Versez le lait chaud petit à petit sur la préparation.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Mélangez au fouet le mélange du saladier pour obtenir une crème assez liquide et mousseuse.

    Prenez une casserole propre puis versez dedans la crème.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Faites chauffer à feux doux tout en remuant sans arrêt pour ne pas faire attacher dans le fond.

    Mélangez jusqu'à épaississement de la crème.

    Ensuite stoppez la cuisson dès l'ébullition.

    Versez le pralin en poudre puis mélangez au fouet.

    Tarte aux fraises & crème pralinée      Tarte aux fraises & crème pralinée

    Laissez tiédir quelques minutes puis versez dans un bol.

    Placez à la surface un morceau de film alimentaire pour éviter la formation d'une peau en refroidissant . . .

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Laissez reposer 4 H minimum au frais.

     

    La pâte sucrée :

    J'ai réalisé ma pâte dans mon robot pâtissier mais on peut très bien la faire à la main.

    Dans votre bol, ajoutez le beurre mou puis mélangez avec le K pour obtenir une sorte de crème épaisse.

    Tarte aux fraises & crème pralinée       Tarte aux fraises & crème pralinée

    Ajoutez la poudre d'amande + sucre glace + l'oeuf + pincée de sel puis mélangez à nouveau.

    Tarte aux fraises & crème pralinée  

    Ensuite incorporez la farine tout en mélangeant arec votre robot ou au fouet.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Ramassez la pâte avec une spatule souple puis formez une boule.

    Aplatissez légèrement et filmez la pâte.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Laissez reposer la pâte au frigo pendant 1 H.

    Après le temps de repos, préchauffez votre four à 170° C.

    Sortez la pâte du frigo.

    Aplatissez la pâte sur une feuille de papier cuisson farinée pour plus de simplicité car la pâte est "cassante/friable".

    La pâte sucrée     La pâte sucrée

    Prenez votre plaque à pâtisserie.

    Déposez dessus une feuille de papier cuisson puis votre cercle à pâtisserie 'ou sinon moule à tarte).

    Glissez délicatement la pâte au centre.

    ( ! ) La pâte est cassante et se fissure facilement

    Coupez le dessus le long du bord pour avoir quelque chose de bien net.

    Piquez le fond de la tarte avec une fourchette.

    La pâte sucrée

    J'ai laissé reposer ma pâte 10 min ensuite au frigo.

    J'ai découpé un rond de papier cuisson puis je l'ai déposé dans le fond de ma pâte à tarte.

    j'ai également déposé des billes céramique dans le fond pour éviter que la pâte gonfle et se gondole.

     

    Cuisson à blanc :

    Placez votre plaque dans le four chaud et laissez cuire environ 30 min à 170° C.

    La pâte doit être dorée.

    Retirez ensuite la plaque du four.

    Laissez reposer environ 5 min puis ôtez les billes, le papier cuisson et le cercle autour.

    On obtient une pâte bien dorée et croustillante.

    Grattez un peu le bord du dessus pour avoir quelque chose de bien net si besoin.

    La pâte sucrée

    Laissez refroidir complétement sur une grille environ 1 H.

     

    Assemblage :

    Une fois la crème pralinée refroidit, donnez un coup de fouet pour la rendre onctueuse.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Nappez le fond de tarte puis lissez le dessus avec le dos d'une cuillère.

    Lavez les fraises rapidement.

    Equeuttez les fraises.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Coupez les fraises en 2 dans la longueur.

    Répartissez les fruits sur la tarte.

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Pour la touche déco' j'ai ajouté un peu de pralin, des minis meringues, des billes croustillantes au chocolat et des minis cubes au chocolat.

    Placez au frais jusqu'au moment de la manger.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

    Tarte aux fraises & crème pralinée

     

     

     

     

     

     

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     Moelleux coco aux fraises de Pâques

     

     

     

     

    Tarte

     

     

     

     

    Dernière ligne droite avant Pâques et découvrez ma tarte pâtissière aux fraises légèrement révisité.

    La base est un moelleux à la noix de coco, la crème pâtissière est parfumée et épicée grâce à la vanille et fève tonka.

    Pour finir de bonne fraises de France et des petits œufs en chocolat !   ^^

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Base moelleuse noix de coco :

    220 gr de noix de coco
    3 blancs d’œufs
    100 gr de sucre en poudre

     

    Crème pâtissière vanille / tonka :

    3 jaunes d’œufs
    50 cl de lait (animal ou végétal)
    80 gr de sucre en poudre
    50 gr de maïzena
    1 fève tonka
    1 gousse de vanille

     

    Déco :

    500 gr de fraises
    Noix de coco
    Oeufs de Pâques en chocolat

     

     

     

     

    Préparations :

    Crème pâtissière vanille / tonka :

    Versez le lait dans une casserole.

    Sur une planche à découper, couper en 2 la fève tonka.

    Fendez en 2 la gousse de vanille puis grattez les graines avec la lame du couteau.

    Ajoutez l'ensemble dans le lait.

    Crème pâtissière onctueuse vanille / fève tonka

    Placez la casserole sur feux moyen puis faites chauffer sans faire bouillir ( ! )

    Une fois bien chaud, stoppez la cuisson puis laisser reposer / infuser 15 min environ.

    Pendant ce temps, dans un saladier ajoutez les jaunes d’œufs + le sucre en poudre.

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez ensuite la maïzena puis mélangez à nouveau l'ensemble pour obtenir une sorte de crème épaisse et lisse.

    Crème pâtissière onctueuse vanille / fève tonka      Crème pâtissière onctueuse vanille / fève tonka

    Posez sur le saladier un tamis fin.

    Versez le lait chaud à travers le tamis.

    Jetez la gousse de vanille + la fève tonka.

    Crème pâtissière onctueuse vanille / fève tonka

    Mélangez au fouet le mélange.

    Crème pâtissière onctueuse vanille / fève tonka

    Prenez une casserole propre puis versez dedans la crème.

    Faites chauffer à feux doux tout en remuant sans arrêt pour éviter à la crème d'attacher au fond de la casserole.

    Mélangez jusqu'à épaississement de la crème.

    Ensuite stoppez la cuisson.

    Laissez tiédir environ 5 min.

    Versez la crème pâtissière dans un bol.

    Placez à la surface un morceau de film alimentaire pour éviter la formation d'une peau en refroidissant...

    Laissez refroidir complétement au frais.

     

    Base moelleuse noix de coco :

    Préchauffez le four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez au fouet les blancs d’œufs + le sucre.

    Tartelette noix de coco au chocolat de Pâques  

    Ajoutez la noix de coco et mélangez.

    Tartelette noix de coco au chocolat de Pâques

    On obtient une pâte épaisse et collante.

    Tartelette noix de coco au chocolat de Pâques

    Répartissez la noix de coco dans le moule silicone avec fond surélevé.

    J'utilise le moule à garnir tupperware.

    Tassez et lissez le dessus avec le dos d'une cuillère à soupe.

     

    Cuisson : 

    Placez le moule à tarte dans le four chaud à 180° C pendant 10 min.

    Le fond va dorer et prendre une jolie couleur.

    Sortez la plaque du four.

    ( ! ) Laissez reposer 15/20 min avant de démoulez sur une grille, sinon la pâte va se briser...

    Ensuite, démoulez et laissez refroidir complétement.

     

    Assemblage :

    Une fois la crème refroidit, nappez le fond de tarte puis lissez le dessus.

    Tarte

    Lavez les fraises.

    Equeuttez les fraises.

    Coupez les fraises en 4 dans la longueur.

    Répartissez les fraises sur la tarte.

    Parsemez avec un peu de noix de coco.

    J'ai ajouté des œufs de Pâques en chocolat sur le dessus.

    Tarte

    A placez au frais jusqu'au moment de servir.

     

     

    Bon Appétit !

    happy

     

     

    Tarte

    Tarte

    Tarte

    Tarte

    Tarte

     

     

     

     

     

     

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