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Galette de sarrasin au chèvre & miel
Galette de sarrasin au chèvre & miel
La chandeleur arrive fin de semaine ! cette année c'est le vendredi 2 Février.
On va oublier un peu les crêpes sucrées pour une recette salée, mais sucrée-salée.
Une pâte à crêpes à base de farine de sarrasin alliée au fromage de chèvre et miel .
Pour 4 galettes
Ingrédients :
La pâte à crêpes :
1 œuf
250 gr farine de sarrasin
60 cl d'eau
sel / poivreLa garniture :
2 oignons
1 bûche de fromage de chèvre
200 gr de fromage frais à tartiner
Miel
Ciboulette
1 poignée de noix
Roquette pour accompagnerPréparation :
Préparez la pâte à crêpes avec les ingrédients ci-dessus puis les faire cuire.
Déposez les crêpes sur une assiette.
Épluchez puis émincez les oignons en lamelles et faites suer dans une poêle chaude avec un peu d’huile.
Mélangez et remuez pendant quelques minutes afin de le rendre bien fondant.
Prenez une galette, tartinez avec un peu de fromage frais à tartiner, ajoutez un peu d’oignon et ajoutez des morceaux de bûche de chèvre.
Pour rendre le fromage de chèvre un peu plus fondant, j’ai mis ma crêpe une dizaine de minutes dans le four chaud à 150° C.
A la sortie du four, nappez la galette avec un filet de miel, des éclats de noix & de la ciboulette.
À manger avec une salade verte.
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Bon Appétit !
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Tags : crepe, galette, chandeleur, oignon, miel, chevre, sarrasin