-
Crêpes miel et agrumes
Crêpes miel et agrumes
J’ai eu la chance de recevoir et tester la nouveauté de mon partenaire Gruau D’Or : La pâte à crêpes bio.
Rapide à faire, sans temps de repos et elles sont délicieuses !
N'oubliez pas, la chandeleur 2018, c'est le vendredi 2 Février !
Ingrédients :
Crêpes :
1 sachet de pâte à crêpes Bio Gruau D’Or ou Ma recette maison
Sauce :
60 gr de miel
1 orange : 5 cl de jus
2 citrons bioPréparation :
Les crêpes :
Réalisez la pâte à crêpes selon les indications du paquet ou réalisez votre recette favorite.
Dans ma pâte j’ai ajouté 2 cuillères à soupe de fleur d’oranger.
Faites cuire les crêpes et réservez au chaud.
La sauce :
Prélevez les zestes des 2 citrons bio et réservez.
Coupez en 2 puis pressez le jus.
Coupez l'orange et pressez pour obtenir le jus.
Dans une casserole ajoutez le miel et versez les jus de citron et orange.
Faites chauffer et bouillir pendant 5 min à feu moyen.
Dressez les crêpes sur une assiette.
Nappez généreusement de sauce miel agrumes.
Parsemez avec les zestes de citron et des quartiers de clémentines
A manger chaud.
Bon Appétit !
A découvrir également :
Crêpes mille trous ( Baghrir )
Crêpe aux flocons d'avoine et fruits rouges
Aumônière de crêpe et son trésor de fruits
« Fondants à la crème de marrons et fruits secsPot de crème au chocolat Ivoire Valrhona (Seb Multi Délices) »
Tags : crepe, chandeleur, miel, citron, orange, clementine