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Pot de crème au chocolat Ivoire Valrhona (Seb Multi Délices)
Pot de crème au chocolat Ivoire Valrhona
Préparez de nouvelles gourmandises grâce à la Seb Multidélices.
Des petits pots de crème au chocolat Ivoire de chez Valrhona.
Fondantes, onctueuses et crémeuses... ces crèmes sont un pur délice !
Pour 6 pots
Ingrédients :
25 cl de lait
85 gr de chocolat Ivoire Valrhona
25 cl de crème liquide entière 30 % de M.G.
2 œufs entiers
60 gr de sucrePréparation :
Faites fondre le chocolat au bain-marie à feu doux, tout en mélangeant à la spatule.
Faites chauffer la moitié de la crème et la verser sur le chocolat fondu, puis mélangez l’ensemble délicatement.
Dans un bol, fouettez les œufs + le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez petit à petit le chocolat fondu / crème puis incorporez le lait ainsi que le reste de la crème liquide.
Mélangez au fouet.
Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max.
Répartissez la crème dans 6 pots.
Fermez avec le couvercle.
Cuisson :
Mode 3 "dessert lacté".
Temps de cuisson : 25 minutes pour 6 pots.
Laisser refroidir une nuit au frais avant de déguster.
Bon Appétit !
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Tags : creme, chocolat, valrhona, chocolat, multidelices, multidélices
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