-
Yaourts des neiges à la vanille (Seb Multi Délices)
Yaourts des neiges à la vanille
Le yaourt des neiges est un yaourt à la fois ferme et fondant.
Il a vraiment un goût très doux et parfumé à la vanille.
Selon vos envies, n'hésitez pas à le parfumer comme vous aimez : avec de la confiture, du café en poudre, cannelle, . . .
Et bien sur vu le nom de ce yahourt, obligé de faire une petite déco façon Reine des Neiges avec Olaf !
Pour 9 yaourts
Ingrédients :
1 yaourt nature de 125 gr
125 gr de crème fraiche épaisse 30 % de M.G.
75 cl de lait entier
3 sachets de sucre vanillé (environ 25 gr)
1 gousse de vanillePréparations :
Dans un saladier ajoutez le yaourt nature + sucre + crème fraiche + vanille.
Mélangez au fouet.
Versez le lait petit à petit tout en mélangeant.
Répartissez entre 9 pots.
Bouchez les trous restants avec des couvercles.
Fermez avec le capot de la M.D.
Cuisson :
Lancez le programme 1 / Durée 12 H.
Après le temps de cuisson, ôtez les yaourts de la machine.
Fermez avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible (environ 12 H).
A dégustez bien frais.
Bon appétit !A découvrir également :
Flans corsés aux pommes fondantes
Petits pots de crème au chocolat au lait
Cheesecake individuel au speculoos et lemon curd
Cheesecake speculoos et coulis fruits rouges
Cake design : La reine des neiges
Tags : yaourt, vanille, lait, multidélices