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Flans corsés aux pommes fondantes (Seb Multi Délices)
Flans corsés aux pommes fondantes
Recette spéciale Seb Multi Délices
Une nouvelle idée gourmande à réaliser grâce à la multi délices de Seb.
Pour 8 pots
Ingrédients :
2 grosses pommes type golden
20 cl de crème liquide
25 cl de lait
3 œufs entiers
20 gr de sucre en poudre
80 gr de cassonade corsée
20 gr de beurre
10 gr de sucre de cannePréparations :
Épluchez et taillez les pommes en quartiers puis en morceaux.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre.
Dès que le beurre crépite, ajoutez les morceaux de pommes puis le sucre de canne.
Remuez régulièrement et laissez cuire environ 10 min.
Stoppez la cuisson.
Répartissez dans les 8 pots.
Dans un saladier fouettez ensemble les œufs + les sucres.Ajouter la crème + le lait, puis mélangez au fouet.
Répartissez la crème dans les pots en verre par dessus les pommes.
Prenez votre multi-délices, remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.
Posez le plateau et déposez les 8 pots.
Bouchez les trous restants avec des couvercles.
Fermez le dessus avec le couvercle.
Sélectionnez le programme 3.Cuisson : 50 min.
Ensuite laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur, puis placez au minimum 2h avant de déguster.
Bon appétit !
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Tags : pomme, lait, creme, sucre, oeuf, beurre, multidélices