• Flans corsés aux pommes fondantes (Seb Multi Délices)

     

     

     

     Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

     Une nouvelle idée gourmande à réaliser grâce à la multi délices de Seb.

     

     

     

     

    Pour 8 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    2 grosses pommes type golden
    20 cl de crème liquide
    25 cl de lait
    3 œufs entiers
    20 gr de sucre en poudre
    80 gr de cassonade corsée
    20 gr de beurre
    10 gr de sucre de canne

     

    Préparations :

    Épluchez et taillez les pommes en quartiers puis en morceaux.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Dans une casserole, faites chauffer le beurre.

    Dès que le beurre crépite, ajoutez les morceaux de pommes puis le sucre de canne.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Remuez régulièrement et laissez cuire environ 10 min.

    Stoppez la cuisson.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Répartissez dans les 8 pots.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Dans un saladier fouettez ensemble les œufs + les sucres.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Ajouter la crème + le lait, puis mélangez au fouet.

    Flans corsés aux pommes fondantes  Flans corsés aux pommes fondantes

    Répartissez la crème dans les pots en verre par dessus les pommes.

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Prenez votre multi-délices, remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.

    Posez le plateau et déposez les 8 pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Fermez le dessus avec le couvercle.

    Sélectionnez le programme 3.

    Cuisson : 50 min.

    Ensuite laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur, puis placez au minimum 2h avant de déguster.

    Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

    Flans corsés aux pommes fondantes

     

     

     

     

     

     

    Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :

    Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

    « Quiche ricotta courgettes et lardonsBruschetta à l'italienne »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :