-
Yaourts "Pina colada" (Seb Multi Délices)
Yaourts "Pina colada"
Un peu de fraicheur et d'exotisme avec mes yaourts façon Pina Colada (sans alcool !).
Pour 10 pots
Ingrédients :
80 cl de lait entier
10 cuillères à café de noix de coco râpée
1 yaourt au lait entier saveur ananas
1 cuillère à soupe de lait en poudre
6 cuillères à café de sucre de canne
5 gouttes arôme "Pina colada" (facultatif)Préparations :
Yaourt saveur ananas marque "St Malo"
Dans un saladier, ajoutez le yaourt + sucre de canne.
Mélangez au fouet.
Ajoutez le lait en poudre puis mélangez.
Ajoutez la noix de coco puis mélangez l'ensemble.
Versez le lait + arôme Pina colada et remuez à l'aide du fouet.
Répartissez ce liquide dans 10 pots.
Bouchez les trous restants avec des couvercles.
Laissez reposer 30 min.
Posez ensuite le couvercle sur le dessus.
Cuisson :
Lancer le programme 1 Yaourt.
Durée : 12 H
A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.
Placez au frigo les yaourts pendant 5 H minimum.
A manger bien frais.
Bon appétit !
A découvrir également :
Flans corsés aux pommes fondantes
Petits pots de crème au chocolat au lait
Tags : yaourt, lait, coco, noix de coco, ananas, sucre, pina colada, multidélices