• Yaourts à la cassonade corsée (Seb Multi Délices)

     

     

     

       Yaourts à la cassonade corsée

     

     

     

     

      Recette spéciale Seb Multi Délices

    Une nouvelle recette de yaourts à réaliser avec la Multidélices.

    Ils sont très parfumés grâce à la Poudre à Maurice avec des notes de caramel et réglisse

    Le résultat : un yaourt ferme et gourmand  ! ! !

     

     

     

    Pour 10 pots

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait entier Bio
    1 yaourt nature au lait entier 150 gr
    5 cuillères à café de La poudre à Maurice cassonade corsée

     

     

     

    Préparations :

    Yaourts à la cassonade corsée

    Dans un saladier, ajoutez le yaourt + la cassonade.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Mélangez au fouet.

    Versez un peu de lait et remuez.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Versez le restant de lait et mélangez pendant environ 2 min.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Branchez votre multidélices.

    Remplissez 10 pots et bouchez les 2 trous restants avec 2 couvercles.

    Yaourts à la cassonade corsée

    Posez le couvercle.

    Lancez le programme 1 pour 10 H.

    Yaourts à la cassonade corsée

    A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.

    Placez au frigo les yaourts pendant 4 à 5 H minimum.

    A manger bien frais

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

    Yaourts à la cassonade corsée

     

     

     

     

     

     

     

    « Accessoires "Candy Store" - Maison du Monde - Mai 2013Brownie pralinoise et noix de pécan »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,