-
Yaourts à la cassonade corsée (Seb Multi Délices)
Yaourts à la cassonade corsée
Recette spéciale Seb Multi Délices
Une nouvelle recette de yaourts à réaliser avec la Multidélices.
Ils sont très parfumés grâce à la Poudre à Maurice avec des notes de caramel et réglisse
Le résultat : un yaourt ferme et gourmand ! ! !
Pour 10 pots
Ingrédients :
1 L de lait entier Bio
1 yaourt nature au lait entier 150 gr
5 cuillères à café de La poudre à Maurice cassonade corséePréparations :
Dans un saladier, ajoutez le yaourt + la cassonade.
Mélangez au fouet.
Versez un peu de lait et remuez.
Versez le restant de lait et mélangez pendant environ 2 min.
Branchez votre multidélices.
Remplissez 10 pots et bouchez les 2 trous restants avec 2 couvercles.
Posez le couvercle.
Lancez le programme 1 pour 10 H.
A la fin du temps de cuisson, fermez les pots avec les couvercles.
Placez au frigo les yaourts pendant 4 à 5 H minimum.
A manger bien frais
Bon appétit !
Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :
Tags : lait, yaourt, sucre, cassonade, multi délices