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Pot de crème chocolat - coco (Seb Multi Délices)
Pot de crème chocolat-coco
Un nouveau dessert à découvrir et à réaliser avec la Multi délices.
Un petit pot de crème aux saveurs de chocolat et noix de coco.
Une texture à la fois ferme et fondante pour bien se régaler !!!
Pour 6 / 8 pots
Temps de repos : 12 H
Ingrédients :
100 gr de chocolat au lait
1 conserve de lait concentré non sucré (environ 387 ml)
15 cl de crème liquide entière
20 cl de crème noix de coco
1 œuf entier
20 gr de noix de coco râpéePréparations :
Cassez le chocolat en morceaux et réservez.
Dans une casserole versez la crème liquide, faites chauffer doucement sans faire bouillir en ajoutant le chocolat en morceaux pour le faire fondre.
Bien mélanger.
Une fois le chocolat fondu stoppez la cuisson et réservez.Dans un saladier battez l'œuf entier et ajoutez petit à petit le lait concentré non sucré.
Versez la crème coco puis mélangez.
Versez ensuite la crème chocolatée et mélangez l'ensemble.Ajoutez la noix de coco puis mélangez.
Laissez reposer la crème 30 min.Donnez un coup de fouet pour mélanger la crème.
Répartissez la crème entre 6 à 8 pots, cela dépend de la quantité souhaitée.Fermez les trous restants avec des couvercles.
Mettez de l'eau dans le fond de la cuve.
Cuisson :Programme 3
Cuisson 35 minutes
Après la cuisson ôtez les couvercles et laissez refroidir les pots.Fermer avec les couvercles puis placez au réfrigérateur toute une nuit si possible (environ 12 H)
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Tags : chocolat, lait, coco, noix de coco, oeuf, creme, multidélices