-
Crêpe coco, banane et nutella
Crêpe coco, banane et nutella
Nouvelle recette à découvrir pour la chandeleur 2015.
Une crêpe gourmande et garnie avec des rondelles de bananes, du nutella et de la crème de coco !
Un régal à vite éssayer.
Pour 4 crêpes
Ingrédients :
4 crêpes
2 bananes
1/2 citron
10 cl de crème de coco
Noix de coco râpée
1 grosse poignée d'amandes effilées
Nutella ou autre pâte à tartinerPréparation :
Réalisez vos crêpes selon votre recette habituelle ou bien réalisez ma recette légère ci-dessous.
Vous pouvez aromatiser la pâte avec une cuillère à soupe de fleur d'oranger, du rhum, de la vanille,...
Faites chauffer une poêle à feu moyen.
Faites dorer à sec environ 5 min les amandes effilées tout en remuant.
Versez dans un bol et laissez refroidir.
Coupez en lamelles les bananes.
Versez dans un saladier.
Arrosez avec le jus du demi citron pour éviter aux fruits de noircir.
Prenez une crêpe, tartinez avec du nutella.
Saupoudrez avec un peu de noix de coco râpée.
Versez sur le dessus un peu de crème de coco et lissez avec le dos d'une cuillère à soupe.
Placez au centre des rondelles de bananes.
Fermez votre crêpe.
Placez dans votre assiette de présentation.
Saupoudrez avec de la noix de coco et des amandes effilées.
Posez des rondelles de bananes sur le dessus.
A manger ensuite.
Bon Appétit !
A découvrir également :
Crêpes mille trous ( Baghrir )
Crêpe aux flocons d'avoine et fruits rouges
Aumônière de crêpe et son trésor de fruits
Tags : chandeleur, crepe, fruit, chocolat, nutella, banane, coco, noix de coco