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Bowl cake abricots, pistaches et amandes
Bowl cake abricots, pistaches et amandes
Pour bien démarrer la journée, il faut bien prendre un bon petit déjeuner copieux pour éviter la fringale qui arrive souvent vers 10 ou 11 H.
Le bowl cake est idéal pour se faire plaisir et être au top durant toute la matinée.
Il est parfait aussi je trouve car on peut le customiser et ajouter les ingrédients que l'on aime.
L’essayer c'est l'adopter !
Pour 1 bol
Ingrédients :
1 œuf
3 abricots secs
1 cuillère à café de miel
1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
3 cuillères à soupe de lait d'amande (ou animal)
4 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café de levure chimique
1 poignée de flocons d'avoine
1 poignée de pistaches émondées et non saléesPréparations :
Coupez les abricots secs en petits dés.
Coupez également les pistaches en petits morceaux.
Dans un saladier, battez l'œuf entier avec le miel + l'eau de fleur d'oranger + le lait puis mélangez l'ensemble.
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes + la maïzena + levure chimique.Mélangez de nouveau.
Incorporez les flocons d'avoine + dés d'abricots secs + pistaches puis mélangez la pâte.
Huilez votre bol puis versez la préparation.Cuisson :
Placez dans le micro-ondes et faites cuire pendant 2 min 30 à 750 W.Vérifiez la cuisson du gâteau en glissant un couteau tout le long de la paroi du bol.
Si la pâte est encore liquide dans le fond ou sur le dessus du gâteau, faites cuire à nouveau 30 secondes.
Après cuisson, démoulez le bol cake sur une petite assiette.Décorez selon vos gouts avec des fruits frais, chocolat, fruits secs,...
À déguster chaud ou tiède.Bon Appétit !
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Tags : bowl cake, amande, pistache, abricot