• Bowl cake abricots, pistaches et amandes

     

     

     

     Bowl cake abricots, pistaches et amandes

     

     

     

     

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

     

     

     

     

    Pour bien démarrer la journée, il faut bien prendre un bon petit déjeuner copieux pour éviter la fringale qui arrive souvent vers 10 ou 11 H.

    Le bowl cake est idéal pour se faire plaisir et être au top durant toute la matinée.

    Il est parfait aussi je trouve car on peut le customiser et ajouter les ingrédients que l'on aime.

    L’essayer c'est l'adopter !   wink2

     

     

     

     

    Pour 1 bol

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 œuf
    3 abricots secs
    1 cuillère à café de miel
    1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger
    3 cuillères à soupe de lait d'amande (ou animal)
    4 cuillères à soupe de poudre d'amande
    1 cuillère à soupe de maïzena
    1 cuillère à café de levure chimique
    1 poignée de flocons d'avoine
    1 poignée de pistaches émondées et non salées

     

     

     

     

    Préparations :

    Coupez les abricots secs en petits dés.

    Coupez également les pistaches en petits morceaux.

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Dans un saladier, battez l'œuf entier avec le miel + l'eau de fleur d'oranger + le lait puis mélangez l'ensemble.

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Ajoutez ensuite la poudre d'amandes + la maïzena + levure chimique.

    Mélangez de nouveau.

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Incorporez les flocons d'avoine + dés d'abricots secs + pistaches puis mélangez la pâte.

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Huilez votre bol puis versez la préparation.

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes     Bowl cake abricots, pistaches et amandes

     

    Cuisson :

    Placez dans le micro-ondes et faites cuire pendant 2 min 30 à 750 W.

    Vérifiez la cuisson du gâteau en glissant un couteau tout le long de la paroi du bol.

    Si la pâte est encore liquide dans le fond ou sur le dessus du gâteau, faites cuire à nouveau 30 secondes.

    Après cuisson, démoulez le bol cake sur une petite assiette.

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Décorez selon vos gouts avec des fruits frais, chocolat, fruits secs,...

    À déguster chaud ou tiède.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

    Bowl cake abricots, pistaches et amandes

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Bowl cake fruité

    Bol Cake : petit déjeuner bourré d'energie

     

     

    Smoothie bowl aux framboises

    Smoothie bowl aux framboises

     

     

    Granola aux graines et purée de noisettes

    Granola aux graines et purée de noisettes

     

     

    Pépites de granola choco banane

    Granola crunchy choco - banane

     

     

    Mon granola d'hiver

    Granola crunchy choco - banane

     

     

    Granola vitalité aux fruits secs

    Granola crunchy choco - banane

     

     

     

     

     

     

    « Tiramisu framboise & speculoosTarte aux fraises & crème pralinée »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :