• Barquette d'endive tomate feta

     

     

     

       Barquette d'endive tomate feta

     

     

     

    Une nouvelle idée pour un apéro un peu plus sain que les chips et cacahuètes...

    Rapide à faire et avec peu d'ingrédients !

     

     

     

    Recette pour 4 pers.

     

     

     

    Ingrédients :

    1 grosse endive
    1 tomate
    1 bocal de feta dans l'huile + aromates
    Sauce salade, pour moi de la sauce Caesar
    Graines de sésame
    Graines de pavot

     

     

    Préparations :

    Barquette d'endive tomate feta

    Lavez puis coupez en petits morceaux la tomate.

    Si besoin, rincez votre endive.

    Coupez la base de l'endive afin de défaire les feuilles.

    Posez une assiette.

    Déposez dans les feuilles 4 ou 5 cubes de feta, des dés de tomate.

    Ajoutez sur le dessus un filet de sauce Caesar (ou autre).

    Puis parsemez de graines de pavot et sésame.

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Barquette d'endive tomate feta

    Barquette d'endive tomate feta

    Barquette d'endive tomate feta

     

     

     

     

     

    « Moelleux noisette speculoos coeur nutellaNouveau partenariat gourmand : Mon Fournil »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :