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Bouchées crispy chocolat corn flakes & raisins
Bouchées crispy chocolat corn flakes & raisins
Dans la série, je peux le faire en version " maison ",
voici des petites gourmandises au chocolat au lait + raisins secs + le croustillant des corn flakes !
Le produit Milka : Crispy Snax
Recette pour environ 20 bouchées
Ingrédients :
170 gr de chocolat au lait
65 gr de raisins secs
60 gr de corn flakes naturePréparations :
Cassez le chocolat en petits morceaux puis placez dans une casserole.
A l'aide de deux casseroles, faites fondre le chocolat à feu doux au bain-marie.
Mélangez et lissez avec une maryse (spatule).
Stoppez la cuisson une fois le chocolat bien fondu.
Retirez la casserole.
Dans un saladier, versez les raisins secs + corn flakes.
Versez par dessus le chocolat fondu.
A l'aide de la spatule mélangez l'ensemble afin que les corn flakes et raisins soient bien enrobés de chocolat fondu.
Pour avoir des bouchées bien régulières j'ai utilisé un moule silicone spécial "bouchées".
Remplissez les alvéoles du moule avec environ 2 cuillères à soupe du mélange.
Placez la plaque au frigo pendant environ 2 H.
Sortez la plaque ensuite du frais, démoulez et placez les bouchées sur votre assiette de présentation.
Bon appétit !
Tags : chocolat, raisin, cornflakes, bouchée