• Cookies au Bounty

     

     

     

        Cookies au Bounty

     

     

     

     

    Une nouvelle recette très gourmande au Bounty.

    Du chocolat au lait, chocolat blanc et de la noix de coco : Un régal à découvrir ! ! !

    Merci à " La Cuisine de Micheline ", de m'avoir donné envie de faire et goûter sa recette de cookies.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    200 gr de farine fluide
    100 gr de beurre mou
    100 gr de cassonade
    50 gr de sucre en poudre
    1 œuf entier
    80 gr de pépites de chocolat blanc
    6 minis bounty
    1 cuillère à café de vanille liquide
    1 pincée de sel
    1 pincée de bicarbonate

     

     

     

     

    Préparations :

    Pour plus de simplicité et rapidité, j'ai utilisé mon robot pâtissier.

    Découpez 3 minis bounty en petits dés.

    Cookies au Bounty      Cookies au Bounty

    Dans la cuve du robot (ou saladier) ajoutez le beurre mou + les sucres.

    Mélangez l'ensemble avec la feuille.

    Ajoutez l'oeuf entier + vanille liquide et mélangez.

    Cookies au Bounty

    Versez la farine + sel + bicarbonate.

    Mélangez à nouveau l'ensemble.

    Cookies au Bounty  

    Ajoutez les dés de bounty + pépites de chocolat blanc.

    Cookies au Bounty

    Mélangez quelques instants la pâte et rassemblez en boule.

    Cookies au Bounty

    Placez la cuve au frigo et laissez reposer 30 min.

    Après le temps de repos, préchauffez le four à 160° C.

    Prenez votre plaque à pâtisserie et déposez un tapis silicone ou une feuille de papier sulfurisé.

    Découpez des tranches avec les bounty restants.

    Cookies au Bounty

    A l'aide d'une cuillère, détachez des boules de pâte d'environ 40 gr.

    Les aplatir légèrement avec la paume de la main sur la plaque.

    Comptez 8 cookies par plaques de cuisson et bien les espacer.

      A la cuisson, les cookies vont s'étaler et gonfler . . .

    Cookies au Bounty

    Déposez au centre une tranche de bounty et autour quelques pépites de chocolat blanc.

    Cookies au Bounty      Cookies au Bounty

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 10 min à 160° C.

    Le dessus est juste doré et c'est parfait.

    Sortez la plaque du four, laissez refroidir les cookies.

    Cookies au Bounty

    En refroidissant les cookies vont durcir légèrement.

    Faites de même avec le restant de pâte comme ci-dessus.

    Pour une meilleure conservation, placez-les ensuite dans une boite métal.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Cookies au Bounty

    Cookies au Bounty

    Cookies au Bounty

    Cookies au Bounty

    Cookies au Bounty

    Cookies au Bounty

     

     

     

     

     

     

    Découvrez mes autres recettes de cookies en cliquant ci-dessous :

    Cookies au Bounty

     

     

    Découvrez mes autres recettes à base de Bounty en cliquant ci-dessous :

    Cookies au Bounty

     

     

     

     

     

     

    « Nouveauté colis partenariat : Nutella B-ready Semoule au lait à la vanille (Seb Multi Délices) »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :