-
Salade de cervelas, pomme de terre et oignon
Salade de cervelas, pomme de terre et oignon
Pour environ 6 pers.
Ingrédients :
1 cervelas (environ 400 gr)
pomme de terre d' environ 300 gr
1 oignon (grosseur selon votre goût)
Persil
épices
moutarde, huile, vinaigre, eau
Oignons frits pour le décorPréparations :
Faire cuire la pomme de terre avec sa peau dans l'eau entre 20/30 min
Piquer avec un couteau pour savoir si elle est cuite ou non, la lame doit bien s'enfoncer.
Laisser refroidir, éplucher, et couper en dés.
Couper le cervelas en gros dés.
Couper l'oignon en petits dés.
Faire la sauce : mettre 2 cuillères à café de moutarde, un peu d'huile, mélanger au fouet...Quand la sauce prend, ajouter un peu de vinaigre et quelques gouttes d'eau pour la rendre un peu plus liquide...
Mettre du persil dans la sauce et des épices selon vos goûts (poivre, curry, paprika,...)
pour le décor, j'ai utilisé de l'oignon frit...Bon appétit !
Tags : oignon, cervelas, pomme de terre, salade