-
Tuiles Carambar caramel
Tuiles Carambar caramel
Une idée rapide de déco pour ses désserts ou pour réaliser des cornets où l'on peut remplir de mousse ensuite.
Ce qui est sympa, c'est qu'une fois cuit le carambar ne colle plus aux dents mais reste cassant !
Compter 1 carambar pour 1 personne.
Ingrédients :
Carambar caramel
et c'est tout . . . !
Préparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Déballez les carambar, coupez les en 2.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson ou comme moi avec une feuille silicone.
Posez 2 morceaux cote à cote.
Mettre au four à 180° C.
Laissez fondre et faire des bulles pendant 5 min environ.
Sortir du four et laissez refroidir.
Vous pouvez les travaillez à ce moment là : plates, courbées, en rouleaux, en cônes, . . .
Tags : carambar, caramel, tuile