• Cake jambon tomate mozzarella

     

     

         Cake jambon tomate mozzarella

     

     

     

    Idéal pour un apéro ou un repas léger avec une salade.



     


     Ingrédients :

    180 gr farine fluide
    1 sachet de levure chimique
    3 œufs entiers
    10 cl de lait
    10 cl d'huile
    Sel / épices
    100 gr de gruyère râpé
    100 gr de dés de jambon
    1 tomate
    1 boule de mozzarella


     

    Préparations :  

    Préchauffez votre four à 180° C.

    Battez les œufs au fouet dans un saladier.

    Salez et épicez (poivre, curry, paprika,...)

    Ajoutez le lait + huile, mélanger

    Ajoutez la farine fluide + levure chimique

    Mélangez.

    Ajoutez le gruyère râpé.

    Coupez la tomate et la boule de mozza' en petits cubes.

    Ajoutez à la pâte et mettre aussi le jambon en dés.

    Bien mélanger l'ensemble.

    Versez la pâte dans un moule à cake.

     

    Cuisson :

    Placez le cake dans le four et laisez cuire 45 min à 180° C.

    Le dessus doit être gonflé et doré.

    Sortez le cake du four.

    Laissez tiédir environ 15 min puis démoulez.

    Laissez refroidir le cake sur une grille.

     

    Bon appétit !

     

     

    Pains / Viennoiseries

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cake jambon tomate mozzarella

     

     

     

     

     

    « Pâte briséeRochers Coco »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,