-
Rochers Coco
Les rochers Coco
Une recette simplissime et délicieuse avec seulement 3 ingrédients ! ! !
Pour 12 rochersIngrédients :
100 g de sucre
2 œufs entiers
250 g de noix de coco râpée
sucre de couleurPréparations :
Préchauffez le four à 180°
Mettez le sucre + les œufs dans un saladier et mélangez le tout.
Ajoutez la noix de coco en poudre et mélangez à nouveau.
Posez sur une plaque à pâtisserie, une feuille de papier sulfurisé.
Disposez dessus des boules de pâte et donner la forme que vous voulez. . .
Facultatif : J'ai utilisé en décor du sucre rose et bleu et du cacao.Cuisson :
Mettez à cuire au four pendant 10/12 min pour que les rochers soient bien dorés.
Sortez la plaque du four
Laissez-les refroidir ensuite sur une grille.Bon appétit !
A essayer également :
Tags : noix, coco, rapide