• Cupcakes Chocolat

     

     

     

    Cupcakes Chocolat

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de chocolat (noir, lait ou blanc)
    230 gr de farine
    100 gr de sucre
    1 sachet de levure chimique
    1 pincée de sel
    3 œufs
    100 gr de beurre fondu
    15 cl de lait

     

     

     

     

    Préparations :

    Faire fondre le chocolat + beurre
    Battez les oeufs entier + le sucre + sel
    Mettre dans un saladier, mélanger et ajouter la farine + levure + lait

    Prendre des petits moules à muffins ou le top des caissettes en papier individuelles

     



    Cuisson :

    Enfourner à four chaud (environ th 5/6) pendant environ 20 min
    A surveiller
    Penser à piquer avec la pointe d'un couteau 



    Pour le décor :

    sucre glace
    colorants alimentaire
    eau
    vermicelles couleurs

    Réunir le sucre glace + gouttes de colorant + gouttes d'eau pour former une pâte un peu pateuse. . .

    Laisser reposer pour que le glaçage durcisse. . .

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

    « Les Chouquettes Riz sauce tomate aux légumes »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags :