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Papillote de saumon à la provençale
Papillote de saumon à la provençale
Une recette avec du poisson qui nécéssite pas trop d'ingrédients et très rapide à réaliser !
Pour 4 pers.
Ingrédients :
4 pavés de saumon
500 gr de ratatouille
20 cl de crème liquide
Sel / poivre
Mélange ail, persil, oignon déshydraté
Accompagnement : riz + cumin en poudre dans eau de cuissonPréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Prenez vos papillotes en silicone ou préparez-en 4 avec de l'aluminium.
versez dans le fond une couche de ratatouille.
Déposez au centre, le pavé de saumon.
Salez, poivrez.
Recouvrez de crème liquide puis saupoudrez de mélange ail / persil / oignon.
Fermez vos papillotes.
Posez sur une plaque de pâtisserie pour plus de stabilité.
Cuisson :
Placez l'ensemble dans le four et laissez cuire 25 min à 180 ° C.
Pendant ce temps préparez la cuisson du riz pour servir avec.
A mangez bien chaud.
Bon appétit !
Tags : poisson, saumon, legume, ratatouille, creme, persil, oignon, ail, epice