• Tartinade de radis

     

     

     

     Tartinade de radis

     

     

     

     

    Tartinade de radis

     

     

     

     

    Revoilà le printemps avec ses nouveaux fruits et légumes.

    Rien de tel qu'une petite recette rapide a préparer pour un apéro au soleil entre ami(e)s . . .  ^^

     

     

     

     

    Ingrédients :

    250 gr de radis
    150 gr de fromage Philadelphia
    1 échalote
    1 gousse d'ail
    Ciboulette
    Sel / poivre

     

     

     

     

    Préparations :

    Lavez les radis puis coupez les extrémités.

    Tartinade de radis

    Coupez en 2 les radis.

    Tartinade de radis

    Hachez les radis au blender.

    Tartinade de radis

    Avec une passoire fine, laissez égoutter environ 30 min les radis hachés afin qu'ils perdent un maximum d'eau.

    Taillez en dés l'échalote.

    Ensuite dans un bol ajoutez les radis hachés + échalote + ail pressé + fromage philadelphia.

    Tartinade de radis

    Mélangez l'ensemble.

    Ciselez la ciboulette et ajoutez dans la crème.

    Salez, poivrez si nécessaire et selon vos goûts.

    Tartinade de radis

    Mélangez l'ensemble.

    Tartinade de radis

    Versez l'ensemble dans un pot ou bol de service.

    Placez au frais jusqu'au moment de l'apéro.

    A manger bien frais.

    A accompagner avec du pain grillé, à tremper avec des gressins ou  avec des chips tuiles.

     

     

    Bon Appétit !

    ^^

     

     

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

    Tartinade de radis

     

     

     

     

     

     

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