-
Tartinade de radis
Tartinade de radis
Revoilà le printemps avec ses nouveaux fruits et légumes.
Rien de tel qu'une petite recette rapide a préparer pour un apéro au soleil entre ami(e)s . . .
Ingrédients :
250 gr de radis
150 gr de fromage Philadelphia
1 échalote
1 gousse d'ail
Ciboulette
Sel / poivrePréparations :
Lavez les radis puis coupez les extrémités.
Coupez en 2 les radis.
Hachez les radis au blender.
Avec une passoire fine, laissez égoutter environ 30 min les radis hachés afin qu'ils perdent un maximum d'eau.
Taillez en dés l'échalote.
Ensuite dans un bol ajoutez les radis hachés + échalote + ail pressé + fromage philadelphia.
Mélangez l'ensemble.
Ciselez la ciboulette et ajoutez dans la crème.
Salez, poivrez si nécessaire et selon vos goûts.
Mélangez l'ensemble.
Versez l'ensemble dans un pot ou bol de service.
Placez au frais jusqu'au moment de l'apéro.
A manger bien frais.
A accompagner avec du pain grillé, à tremper avec des gressins ou avec des chips tuiles.
Bon Appétit !
A découvrir également :
Tartelette fraîcheur aux radis
Tags : apero, fromage, philadelphia, rillette, rillettes