• Concours bûches de Noël - Foire de Dijon 2018

     

     

     

     Concours bûches de Noël - Foire de Dijon 2018

     

     

     

     

    Concours bûches de noël - foire de Dijon 2018

     

     

     

     

    Rendez-vous le Dimanche 11 Novembre 2018 :

    Dijon Congrexpo organise un nouveau concours de pâtisserie amateur, dédié cette année aux bûches de Noël. 

    Ce concours sera présidé par Pierre HUBERT, pâtissier-créateur à Dijon.

     

    Il comprendra 2 catégories :

    - Amateurs : personnes âgées de 16 ans et plus ;

    - Jeunes en formation pâtisserie (BEP, CAP, Bac Pro, mention et BTM).

     

    Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 30 octobre inclus.

     

    Conditions de participation : bulletin de participation à renvoyer accompagné du droit de participation ( 5€ ).

    A renvoyer par courrier à :

    DIJON CONGREXPO
    Concours Bûches de Noël Foire 2018
    3 boulevard de Champagne
    CS 67827
    21078 DIJON Cedex.

     

    Règlement :

    Les participants devront présenter 2 bûches de Noël de leur propre composition, comprenant un socle en croustillant noisette, du chocolat et un parfum supplémentaire au choix.

    Les gâteaux seront exposés sur la Table de Lucullus et aux abords immédiats.

    Le jury, composé de professionnels et personnalités de la pâtisserie, de représentants de Dijon Congrexpo et de la société DGF Bourgogne, partenaire du concours, notera les bûches selon 3 critères : l’esthétique, le goût et l’originalité. 

    La remise des prix aura lieu le jour même dimanche 11 novembre à 16 h.

    Des coffrets, des bons d’achat, du matériel professionnel seront offerts aux lauréats.

    Tous les participants seront récompensés.

     

    Bulletin de participation, cliquez ici.

    Formulaire droit à l'image, cliquez ici.

    Autorisation parentale, cliquez ici.

    Règlement complet du concours, cliquez ici.

    Traitement des données personnelles : nos engagements.

     

    Venez nombreux et nombreuses !   ^^

     

     

     

     

     

     

    « Gâteau renversé aux mirabelles, polenta et fleur d’orangerPâtes crémeuses aux champignons bacon & pignons »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,