-
Mes Ptits Moelleux Aux Fruits
Mes Ptits Moelleux Aux Fruits
Recette pour environ 20 moelleux
Ingrédients :
150 gr de farine
150 gr de poudre amande
3 œufs entiers
100 gr de sucre (blanc, roux, de canne,...)
1 cuillère à soupe de miel (sirop d'érable)
2 cuillères à soupe d'extrait amande amère
6 cuillères à soupe d'huile
10 cuillères à soupe de lait
250 gr de fruits (fruits frais de saison, fruits au sirop)Préparations :
Pour ma version, j'ai utilisé des fruits au sirop pour plus de rapidité (cerise, ananas, poire et pêche).
Coupez les fruits en cubes et réserver.
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez petit à petit la farine et la poudre d'amande.
Mélangez à nouveau.
Ajoutez les liquides : l'huile, le lait, l'extrait mande amère, le miel.
Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Utilisez des moules silicone ou caissettes en papier.
Posez les moules/caissettes sur une plaque.
Remplir au 3/4.
Posez dessus en appuyant légèrement les cubes de fruits.
1 moelleux = 1 fruit
Cuire à 180° C pendant 25 min.
Sortir du four et laissez refroidir . . .
Tags : amande, sucre, miel, fruits