• Mes Ptits Moelleux Aux Fruits

     

     

     

       Mes Ptits Moelleux Aux Fruits 

     

     

     

    Recette pour environ 20 moelleux

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de farine
    150 gr de poudre amande
    3 œufs entiers
    100 gr de sucre (blanc, roux, de canne,...)
    1 cuillère à soupe de miel (sirop d'érable)
    2 cuillères à soupe d'extrait amande amère
    6 cuillères à soupe d'huile
    10 cuillères à soupe de lait
    250 gr de fruits (fruits frais de saison, fruits au sirop)

     

     

     

    Préparations :

    Pour ma version, j'ai utilisé des fruits au sirop pour plus de rapidité (cerise, ananas, poire et pêche).

    Coupez les fruits en cubes et réserver.

    Préchauffer le four à 180° C.

    Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

    Ajoutez petit à petit la farine et la poudre d'amande.

    Mélangez à nouveau.

    Ajoutez les liquides : l'huile, le lait, l'extrait mande amère, le miel.

    Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

    Utilisez des moules silicone ou caissettes en papier.

    Posez les moules/caissettes sur une plaque.

    Remplir au 3/4.

    Posez dessus en appuyant légèrement les cubes de fruits.

    1 moelleux = 1 fruit

    Accessoires

    Cuire à 180° C pendant 25 min.

    Sortir du four et laissez refroidir . . .

     

    Accessoires

     

    Accessoires

     

     

     

     

     

     

     

    « Pizza jambon fromageŒuf au plat »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,