-
Rillettes de chorizo
Rillettes de chorizo
L'été et ses apéros entre ami(e)s...
Découvrez ma recette de rillettes de chorizo à tartiner et à partager !
Ingrédients :
200 gr de chorizo ( doux ou fort )
100 gr de fromage frais
60 gr de double concentré de tomates
4 cl d'eau
5 feuilles de basilic
CiboulettePréparations :
Découpez le chorizo puis ôtez la peau qui l'entoure.
Taillez en petits dés à l'aide d'un couteau.
Placez les cubes de chorizo + eau + concentré de tomates dans un mixeur puis mixez par petites impulsions.
La préparations ne doit être pas tout à fait lisse, il doit rester quelques morceaux.
Ajoutez le fromage frais puis mélangez l'ensemble.
Lavez puis ciselez les feuilles de basilic.
Ciselez également la ciboulette.
Ajoutez dans la rillettes puis mélangez.
Versez dans un pot à couvercle et placez au frais jusqu’au moment de l'apéro.
A servir avec des tranches de pain grillés au maïs.
A conserver au frais pendant 3 jours.
Bon Appétit !
A découvrir également :
Tags : chorizo, rillette, basilic, fromage, tomate, rillettes, apero