-
Pâte à crumble (pour recette salée)
Pâte à crumble ( pour recette salée )
Voici ma recette de pâte à crumble spécial recettes salées . . .
Ingrédients :
120 gr de farine fluide
100 gr de parmesan en poudre ou autre formage italien "en poudre"
100 gr de beurre froid coupée en désPréparations :
Préchauffez votre four à 170° C.
Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients pour obtenir une pâte sableuse.
Bien l'effritez entre les mains.
Déposez en étalant sur une plaque à pâtisserie ou plat à tarte.
Cuisson :
Placez au four environ 20 min à 170° C pour que le crumble soit dorée.
Une fois refroidit, secouez un peu pour défaire les morceaux ou sinon effritez entre vos doigts.
Bon appétit !
Exemple de recettes à réaliser avec :
Tartare de tomates tricolores / Crumble chèvre / Lit de salade et graines
Verrines crumble légumes croquants et fêta
Tags : farine, beurre, fromage, salé