• Pâte à crumble (pour recette salée)

     

     

         Pâte à crumble ( pour recette salée )

      

     

     

    Voici ma recette de pâte à crumble spécial recettes salées . . .

     

     

    Ingrédients :

    120 gr de farine fluide
    100 gr de parmesan en poudre ou autre formage italien "en poudre"
    100 gr de beurre froid coupée en dés

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 170° C.

    Dans un saladier, mélangez tout les ingrédients pour obtenir une pâte sableuse.

    Pâte à crumble (pour recette salée)

    Bien l'effritez entre les mains.

    Pâte à crumble (pour recette salée)

    Déposez en étalant sur une plaque à pâtisserie ou plat à tarte.

    Pâte à crumble (pour recette salée)

     

    Cuisson :

    Placez au four environ 20 min à 170° C pour que le crumble soit dorée.

    Une fois refroidit, secouez un peu pour défaire les morceaux ou sinon effritez entre vos doigts.

     

    Bon appétit !

     

    Pâte à crumble (pour recette salée)

     

     

     

    Exemple de recettes à réaliser avec :

     

     

    Tartare de tomates tricolores / Crumble chèvre / Lit de salade et graines

    Pâte à crumble (pour recette salée)

     

     

    Verrines crumble légumes croquants et fêta

     

    Verrines crumble légumes croquants et feta

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Madeleines moelleuses à la vergeoiseCrème dessert carambar »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :