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Pizza Kebab
Pizza Kebab
Une nouvelle recette de pizza avec une touche orientale !
Pour une pizza de 28 cm de diamètre
Ingrédients :
La pâte :
260 gr de farine fluide
15 cl d’eau tiède
1 cuillère à café rase de sel
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à soupe de lait
1 sachet de levure boulangère (environ 8 gr)La garniture :
1 poivron jaune
1 tomate
1 oignon
1 boule de mozzarella (environ 125 gr)
400 gr de purée de tomate nature
200 gr de viande "Kebab"
Paprika
Basilic déshydratéPréparation :
La pâte :
Dans un saladier mélangez la farine + levure + sel.
Ensuite ajoutez l'eau tiède + huile + lait.
Remuez avec une cuillère en bois.
Mélangez l'ensemble jusqu'à obtention d'une une pâte lisse.
Farinez légèrement la boule de pâte et votre plan de travail.
Étalez la pâte soit en rond ou carré puis posez la sur votre plaque.
Laissez reposer pendant 30 min à 1 heure et ensuite vous aurez une belle pâte épaisse et gonflée prête à être garnie selon vos goûts . . .
La garniture :
Lavez puis coupez en dés la tomate.
Épluchez, coupez en 2 et taillez l'oignon en lamelles.
Lavez, coupez les extrémités, ôtez le cœur + pépins du poivron. Coupez en lamelles dans la hauteur.
Coupez en dés la boule de mozzarella.
Réservez.
Prenez votre pâte, versez dessus la purée de tomate.
Si besoin, lissez avec le dos d'une cuillère à soupe.
Ajoutez les dés de tomates.
Ajoutez la viande kebab.
Ajoutez dessus les lamelles de poivron, puis d'oignon.
Si vous craignez le croquant du poivron, vous pouvez faire blanchir avant les lamelles 5 min dans de l'eau bouillante.
Pour terminer la garniture, parsemez de dés de mozzarella.
Vous pouvez saupoudrez avec un peu de paprika et de basilic.
Cuisson :
Placez la plaque dans le four chaud 200° C et laissez cuire la pizza 17 min.
Le fromage est fondu et la pâte est dorée.
Sortez la pizza du four et laissez tiédir quelques minutes. . .
Bon Appétit !
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Tags : kebab, pâte, tomate, poivron, oignon, fromage, epice, mozzarella