• Quiche au fromage frais et ciboulette

     

     

     

      Quiche au fromage frais et ciboulette

     

     

     

     

    Des petites quiches individuelles bien moelleuses et surtout très gourmandes ! ! !    ^^

     

     

     

     

    Pour 6 quiches individuelles

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 pâte brisée
    3 œufs entiers
    150 gr de fromage frais nature
    1 oignon rouge
    1 oignon
    20 cl de crème liquide entière
    200 gr de lardons
    1 bouquet de ciboulette
    Emmental râpé
    Sel / poivre / Paprika

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans une sauteuse bien chaude, faites cuire et dorer les lardons.

    Épluchez puis taillez les oignons en petits morceaux.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Ajoutez les dans la sauteuse et laissez suer environ 8 min tout en remuant.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Les oignons doivent être fondants en bouche.

    Stoppez la cuisson puis réservez.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Dans un saladier, ajoutez le formage frais + œufs entiers.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Mélangez au fouet.

    Ajoutez la crème liquide + sel / poivre / paprika.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Ajoutez la ciboulette ciselée.

    Mélangez à nouveau.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Ajoutez dans la préparation le mélangez oignon / lardon.

    Mélangez une dernière fois.

    Réservez.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Découpez des disques de pâte brisée plus grands que les moules à tartelettes.

    Piquez la pâte avec une fourchette.

    Prenez votre grille de four et Déposez les 6 moules dessus.

    Préchauffez le four à 180° C.

    Versez et divisez la préparation entre les 6 moules.

    Saupoudrez le dessus avec un peu d'emmental râpé et de ciboulette.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Avec les chutes de pâtes, j'ai découpé des formes à placer ensuite sur les quiches.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

     

    Cuisson :

    Placez votre grille dans le four chaud à 180° C.

    Laissez cuire environ 40 min.

    Le dessus doit être gonflé et bien doré.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Sortez les quiches du four.

    Laissez reposer environ 5 min puis démoulez-les.

    Laissez tiédir sur une grille.

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    A manger chaud ou tiède.

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Quiche au fromage frais et ciboulette

    Quiche au fromage frais et ciboulette

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    Quiche au fromage frais et ciboulette

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