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Quiche au fromage frais et ciboulette
Quiche au fromage frais et ciboulette
Des petites quiches individuelles bien moelleuses et surtout très gourmandes ! ! !
Pour 6 quiches individuelles
Ingrédients :
2 pâte brisée
3 œufs entiers
150 gr de fromage frais nature
1 oignon rouge
1 oignon
20 cl de crème liquide entière
200 gr de lardons
1 bouquet de ciboulette
Emmental râpé
Sel / poivre / PaprikaPréparations :
Dans une sauteuse bien chaude, faites cuire et dorer les lardons.
Épluchez puis taillez les oignons en petits morceaux.
Ajoutez les dans la sauteuse et laissez suer environ 8 min tout en remuant.
Les oignons doivent être fondants en bouche.
Stoppez la cuisson puis réservez.
Dans un saladier, ajoutez le formage frais + œufs entiers.
Mélangez au fouet.
Ajoutez la crème liquide + sel / poivre / paprika.
Ajoutez la ciboulette ciselée.
Mélangez à nouveau.
Ajoutez dans la préparation le mélangez oignon / lardon.
Mélangez une dernière fois.
Réservez.
Découpez des disques de pâte brisée plus grands que les moules à tartelettes.
Piquez la pâte avec une fourchette.
Prenez votre grille de four et Déposez les 6 moules dessus.
Préchauffez le four à 180° C.
Versez et divisez la préparation entre les 6 moules.
Saupoudrez le dessus avec un peu d'emmental râpé et de ciboulette.
Avec les chutes de pâtes, j'ai découpé des formes à placer ensuite sur les quiches.
Cuisson :
Placez votre grille dans le four chaud à 180° C.
Laissez cuire environ 40 min.
Le dessus doit être gonflé et bien doré.
Sortez les quiches du four.
Laissez reposer environ 5 min puis démoulez-les.
Laissez tiédir sur une grille.
A manger chaud ou tiède.
Bon appétit !
Tags : quiche, pâte, oeuf, fromage, oignon, creme, lardons, sel, poivre, epice, emmental, ciboulette