• Crème dessert au chocolat Kinder

     

     

     

     Crème dessert au Kinder

     

     

     

     

    Crème dessert au Kinder   Une toute nouvelle recette de crème dessert "maison" au bon goût de chocolat Kinder ! ! !

     

     

     

     

    Pour 6 / 8 parts

     

     

     

     

    Ingrédients :

    1 L de lait
    20 cl de crème liquide entière 30% de MG
    10 barres Kinder
    90 gr de sucre en poudre
    55 gr de maïzena

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un bol, délayez la maïzena + sucre + un peu de lait pour obtenir une crème épaisse.

    Bien remuer pour éviter d'avoir des grumeaux.

    Crème dessert au Kinder

    Versez le lait restant dans une grande casserole.

    Ajoutez dedans le mélange sucre/maizena/lait.

    Coupez les barres Kinder en morceaux et versez dans le lait.

    Crème dessert au Kinder

    Faites chauffer à ébullition tout en remuant au fouet pour éviter que le fond attache.

    La crème va s'épaissir légèrement au fil de la cuisson.

    Crème dessert au Kinder

    Laissez cuire environ 2 min après l'ébullition.

    Stoppez ensuite la cuisson.

    Versez la crème au kinder dans un saladier.

    Ajoutez la brique de crème liquide puis mélangez au fouet.

    Crème dessert au Kinder    Crème dessert au Kinder

    Placez au frigo au minimum 4 H

    A manger bien frais.

     

     

    Bon appétit !

     

     

    Crème dessert au Kinder

    Crème dessert au Kinder

    Crème dessert au Kinder

    Crème dessert au Kinder

    Crème dessert au Kinder

    Crème dessert au Kinder

     

     

     

     

     

     

     

    D'autres recettes pour préparer Noël, cliquez ci-dessous :

    Étoiles de Noël aux 2 saveurs

     

     

     

     

     

     

     

    « Cannelés au chocolat & fruits secsCollection " Mon atelier de pâtisserie " - Editions Atlas - Dec 2013 »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , ,