-
Le moelleux fondant au chocolat (Seb Multi Délices)
Le moelleux fondant au chocolat
Recette spéciale Seb Multi Délices
Avec seulement 5 ingrédients, faites vous plaisir avec ma recette de moelleux fondant au chocolat.
En plus, ils sont sans œufs, ni beurre, ni huile ! ! !
Pour 8 pots
Ingrédients :
100 gr de sucre
130 gr de farine
1 sachet de levure chimique
100 gr chocolat
20 cl de laitPréparations :
Cassez le chocolat en morceaux.
Dans une casserole ajoutez le lait + les carrés de chocolat.
Faites fondre à feu doux tout en remuant.
Mélangez dans un saladier le sucre + farine et la levure.
Mélangez l'ensemble au fouet.
Ajoutez le lait chocolaté puis mélangez.
Remplissez le fond de la cuve avec de l'eau.
Répartissez le mélange dans 8 pots.
Fermez les trous restants avec des couvercles.
Posez le couvercle.
Cuisson :
Programme 3
Cuisson pendant 25 min.
A la fin du temps, stoppez la cuisson.
Retirez le couvercle puis ôtez les couvercles.
( ! ) Attention c'est chaud.
Retirez les pots et laissez tiédir.
Vous pouvez les manger soit chaud, soit tiède ou froid avec de la glace ou une salade de fruit par exemple.
Bon appétit !
Cliquez ci-dessous pour découvrir mes autres recettes avec Multi Délices Seb :
Tags : chocolat, lait, sucre, levure, farine, multidélices