• Les sablés Lapinous de Pâques

     

     

     

    Les sablés Lapinous de Pâques    Les sablés Lapinous de Pâques

     

     

     

     

     

    Nouvelle recette pour bien préparer Pâques.

    Des sablés scintillants, croquants et fondants au goût de fraise !

    Miam !

     

     

     

     

    Ingrédients :

    150 gr de farine
    100 gr de beurre mou
    50 gr de sucre arôme fraise
    Facultatif : paillettes alimentaires

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier ajoutez le sucre + beurre mou "pommade".

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Travaillez l'ensemble avec le dos d'une cuillère pour obtenir une crème onctueuse.

    Ajoutez la farine et mélangez.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Formez une boule de pâte.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Découpez 2 feuilles de papier sulfurisé puis placez la boule au milieu.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Étalez la pâte finement.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Posez sur une plaque à pâtisserie puis laissez reposez au frigo pendant 30 min.

    Avec votre emporte-pièce, découpez des formes.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Otez les chutes, reformez une boule de pâte puis étalez à nouveau.

    Posez les formes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Placez à nouveau au frigo 15 min.

    Préchauffez votre four à 180° C.

     

    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire pendant 10 min.

    ôtez la plaque du four et laissez refroidir complétement les sablés.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    Avec un pinceau saupoudrez de paillettes alimentaires.

    Les sablés Lapinous de Pâques

    A dégustez. . .

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Les sablés Lapinous de Pâques

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    Les sablés Lapinous de Pâques

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