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Palets aux pépites de chocolat
Palets aux pépites de chocolat
Des petits biscuits à faire tout simplement et à croquer avec gourmandise !!!
A faire aussi avec le café !!!
Miam !
Pour 20 / 25 palets
Ingrédients :
120 gr de beurre mou "pommade"
120 gr de sucre en poudre
2 œufs entiers
1 cuillère à soupe d’arôme vanille liquide
170 gr de farine fluide
60 gr de pépites de chocolatPréparations :
Dans un saladier, ajoutez le beurre mou + le sucre en poudre.
Travaillez l'ensemble avec le dos d'une cuillère pour obtenir une pâte crémeuse / onctueuse.
Ajoutez les 2 œufs entiers puis mélangez l'ensemble.
Versez la vanille liquide puis mélangez à nouveau.
Incorporez la farine en 1 fois puis mélangez la pâte.
Enfin, ajoutez les pépites de chocolat et remuez une dernière fois.
La pâte reste très collante, c'est normal.
Préchauffez votre four à 180° C.
Prenez votre plaque à pâtisserie puis déposez dessus une feuille de papier cuisson.
Déposez des petits tas de pâte bien espacés à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ne pas trop les coller car la pâte va s'étaler un peu en cuisant.
Cuisson :
Placez votre plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire 13 min jusqu'à ce que les palets soient dorés sur le contour.
Renouvelez de la même façon avec le restant de pâte.
Sortez ensuite la plaque du four.
Déposez les palets sur une grille afin de les faire refroidir complétement.
Bon appétit !
Autre recette à tester :
Tags : farine, beurre, sucre, vanille, chocolat, oeuf