• Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

     

     

     

     Cheesecake salé au fromage de chèvre

     

     

     

     

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

    Nouvelle recette à découvrir grâce à la Multi délices de Seb.

    Pour changer de la version sucrée, découvrez un cheesecake salé parfait pour un apéro ou une entrée rapide.

    Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre, utilisez du fromage frais nature (style St moret) et pour la base façon biscuit apéro, vous avez un grand choix de goûts et variétés en grande surface !    ^^

     

     

     

     

    Pour 6 / 7 pots

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 œufs entiers
    200g de chèvre frais et fondant
    1 petit suisse de 60 gr
    5 cuillères à soupe de lait
    60 gr de biscuits apero (pour moi des Tuc saveur chorizo)
    Sel / poivre

    Déco' : 2 tomates, ciboulette frîche et graines de tournesol

     

     

     

     

    Préparations :

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Dans 2 saladiers, séparez en 2 les œufs : les blancs d'un côté et les jaunes de l'autre.

    Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage de chèvre, le lait et le petit-suisse.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Ajoutez les jaunes, salez, poivrez et un peu de ciboulette ciselée.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    A l'aide d'une spatule, les ajouter délicatement dans le saladier sans trop casser les blancs.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Placez les biscuits apéro dans un bol et réduisez en grosse miette à l'aide d'un pilon.

    Répartissez les miettes de biscuits dans les pots, appuyer légèrement pour tasser.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Versez dessus le mélange au fromage de chèvre.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre

    Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.

    Ajoutez les pots.

    Bouchez les trous restants avec des couvercles.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Posez le couvercle sur le dessus.

     

    Cuisson :

    Programme 3

    Durée : 20 minutes

    Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices et retirez les pots.

    ( ! ) Attention les pots sont très chauds.

    Laissez reposer 10/15 minutes.

    Pendant ce temps, pour la déco du dessus, j'ai ajouté un peu de tomate découpée en dés, un peu de ciboulette ciselée, des graines de tournesol et des miettes de biscuits salés.

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    A manger tiède.

     

     

    Bon Appétit !

    happy

     

     

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

    Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)

     

     

     

     

     

     

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