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Cheesecake salé au fromage de chèvre (Seb Multi Délices)
Cheesecake salé au fromage de chèvre
Nouvelle recette à découvrir grâce à la Multi délices de Seb.
Pour changer de la version sucrée, découvrez un cheesecake salé parfait pour un apéro ou une entrée rapide.
Si vous n'aimez pas le fromage de chèvre, utilisez du fromage frais nature (style St moret) et pour la base façon biscuit apéro, vous avez un grand choix de goûts et variétés en grande surface !
Pour 6 / 7 pots
Ingrédients :
2 œufs entiers
200g de chèvre frais et fondant
1 petit suisse de 60 gr
5 cuillères à soupe de lait
60 gr de biscuits apero (pour moi des Tuc saveur chorizo)
Sel / poivreDéco' : 2 tomates, ciboulette frîche et graines de tournesol
Préparations :
Dans 2 saladiers, séparez en 2 les œufs : les blancs d'un côté et les jaunes de l'autre.
Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage de chèvre, le lait et le petit-suisse.
Ajoutez les jaunes, salez, poivrez et un peu de ciboulette ciselée.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
A l'aide d'une spatule, les ajouter délicatement dans le saladier sans trop casser les blancs.
Placez les biscuits apéro dans un bol et réduisez en grosse miette à l'aide d'un pilon.
Répartissez les miettes de biscuits dans les pots, appuyer légèrement pour tasser.
Versez dessus le mélange au fromage de chèvre.
Versez de l'eau dans le fond de la cuve Multi délices.
Ajoutez les pots.
Bouchez les trous restants avec des couvercles.
Posez le couvercle sur le dessus.
Cuisson :
Programme 3
Durée : 20 minutes
Dès le bip de fin, arrêtez la Multi délices et retirez les pots.
( ! ) Attention les pots sont très chauds.
Laissez reposer 10/15 minutes.
Pendant ce temps, pour la déco du dessus, j'ai ajouté un peu de tomate découpée en dés, un peu de ciboulette ciselée, des graines de tournesol et des miettes de biscuits salés.
A manger tiède.
Bon Appétit !
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Tags : cheesecake, fromage, chevre, tuc, apero, lait, oeuf, ciboulette, multidélices