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Moelleux healthy au chocolat blanc & noix de coco (sans matière grasse ajoutée)
Moelleux healthy au chocolat blanc & noix de coco
Des petits muffins bien moelleux et fondants à dévorer.
Ils sont "healthy" car la matière grasse (beurre / huile ) est remplacée par de la compote de pomme.
Le chocolat blanc et la noix de coco apportent juste la petite note sucrée.
On peut donc très bien se faire plaisir mais aussi faire attention aux ingrédients utilisés
Pour une vingtaine de minis moelleux
Healthy : allégé, sans matière grasse ajoutée
Ingrédients :
200 gr de chocolat blanc
3 œufs entiers
30 gr de sucre de coco
150 gr de compote de pommes sans sucres ajoutés
50 gr de farine
125 gr de noix de coco râpéePréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Cassez le chocolat blanc en morceaux et faites fondre au bain-marie à feu doux.
Bien mélanger avec une spatule et dès que le mélange est fondu stoppez la cuisson.
Ôtez la casserole de l'eau chaude et laissez reposer pendant le temps de la recette.
Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre de coco puis mélangez.
Ajoutez la compote de pomme et mélangez.
Versez la farine puis mélangez.
Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
Versez le chocolat blanc fondu et mélangez une dernière fois au fouet.Déposez votre moule sur une grille puis versez la pâte dans les empreintes du moule.
Cuisson :
Placer la plaque dans le four chaud à 180° C pendant 20 minutes environ.
Le dessus doit être gonflé et doré.
Retirez la plaque du four laisser reposer cinq minutes puis démouler les moelleux sur une grille jusqu'à refroidissement.A conserver dans une boite hermétique si nécessaire.
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Tags : moelleux, pomme, compote, chocolat, noix de coco, coco, muffins, light, healthy
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