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Gâteau aux Carambar
Gâteau aux Carambar
Pour 8 pers.
Voici un déssert vraiment tout simple et qui est excellentissime...
Je dois être au dixième que je réalise et toujours un régal en fin de repas. . .Ingrédients :
10 cl de lait
150 gr de beurre
20 carambar
100 gr de sucre en poudre
3 oeufs entiers
150 gr de farine
1/3 d'un sachet de levure chimique
Préparations :Préchauffez le four à 180°
Dans une casserole, chauffez doucement 10cl de lait avec 150 gr de beurre, ajoutez 20 carambar et remuez régulièrement pour les faire complètement fondre.
Dans un saladier, mélangez 100 gr de sucre en poudre avec 3 oeufs et 150 gr de farine et 1/3 de sachet de levure. Ajouter ensuite les carambar fondus dans le lait et le beurre, bien mélanger et versez dans un moule à cake ou un plat en verre beurré et fariné.
Faire cuire 40 minutes…
Vérifiez la cuisson avec une lame d'un couteau et elle doit ressortir sèche.
La pâte crue décorée avec des billes de sucre couleurs
Le résultat : dommage les petites billes se sont enfoncées dans la pâte.
Tags : caramel, carambar, lait, beurre, sucre, oeuf, farine, levure