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Les poissons tigrés du 1er Avril !
Les poissons tigrés du 1er Avril !
Pas de blague pour le 1er Avril 2014 mais une recette gourmande de poissons moelleux qui cachent des vermicelles au chocolat ! ! !
Pour une douzaine de poissons
Ingrédients :
150 gr de farine fluide
60 gr de poudre d'amande
3 œufs entiers
130 gr de sucre en poudre
140 gr de beurre
1 cuillère à soupe d'arôme vanille liquide
80 gr de vermicelles au chocolatPréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
Réservez.
Dans un saladier ajoutez le sucre + œufs + vanille liquide.
Mélangez au batteur électrique pour faire blanchir et mousser l'ensemble.
Versez la poudre d'amande puis mélangez au batteur.
Ajoutez la farine puis mélangez à nouveau.
Incorporez le beurre fondu "refroidi" dans la pâte puis mélangez délicatement au batteur.
Pour terminer ajoutez les vermicelles de chocolat puis remuez la pâte avec une cuillère.
Prenez votre plaque de four et déposez dessus votre moule.
Versez la pâte dans les empreintes du moule.
Remplissez à 2/3 niveau hauteur.
Cuisson :
Placez votre plaque de four dans le four et laissez cuire 25 min à 180° C.
Le dessus doit être gonflé et doré.
Retirez du four, laissez tiédir 5min puis démoulez.
Laissez refroidir sur une grille.
Faites cuire les autres poissons avec le restant de pâte.
Si besoin, à conserver dans une boite hermétique.
Bon Appétit !
A tester également :
Poissons d'Avril (oui mais au Kinder) !
Tags : farine, amande, oeuf, sucre, beurre, vanille, chocolat, vermicelle