• Meringues " marbrées "

     

     

     

           Meringues " marbrées "

     

     

     

     

    Ingrédients :

    3 blancs d'œufs
    120 gr de sucre glace
    1 pincée de sel
    20 gr de chocolat en poudre non sucré

     

     

     

    Préparations :

    Montez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel avec un batteur électrique.

    Ajoutez au fur et à mesure le sucre glace tout en continuant de mélanger avec le batteur.

    Une fois finit, séparez la pâte en 2 dans 2 saladiers.

    Dans un des deux, ajoutez le chocolat en poudre et bien mélanger pour la que la pâte devienne couleur "chocolat".

    Ensuite réunissez les 2 pâtes ensemble et mélanger délicatement et pas trop pour bien laisser les marbrures.

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson/sulfurisée.

    Bien espacer entre les meringues.

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Enfourner à four préchauffé à 130 °c pendant 50 minutes / 1 heure.

    Eteindre votre four et laisser les meringues dedans jusqu'à complet refroidissement, en laissant la porte du four toujours entre-ouverte.

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    2
    fravie Profil de fravie
    Mercredi 15 Juin 2011 à 13:52

    déjà fait mais jamais au chocolat, il va falloir que j'essaye ça !!!!!

     

     

    1
    bobper Profil de bobper
    Vendredi 7 Janvier 2011 à 16:43

    j'ai jamais essayé, faudra que je me lance !

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