-
Meringues " marbrées "
Meringues " marbrées "
Ingrédients :
3 blancs d'œufs
120 gr de sucre glace
1 pincée de sel
20 gr de chocolat en poudre non sucréPréparations :
Montez les blancs d'œufs en neige avec la pincée de sel avec un batteur électrique.
Ajoutez au fur et à mesure le sucre glace tout en continuant de mélanger avec le batteur.
Une fois finit, séparez la pâte en 2 dans 2 saladiers.
Dans un des deux, ajoutez le chocolat en poudre et bien mélanger pour la que la pâte devienne couleur "chocolat".
Ensuite réunissez les 2 pâtes ensemble et mélanger délicatement et pas trop pour bien laisser les marbrures.
Avec une cuillère à soupe, faire des petits tas et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille de papier cuisson/sulfurisée.
Bien espacer entre les meringues.
Cuisson :
Tags : chocolat
-
Commentaires
déjà fait mais jamais au chocolat, il va falloir que j'essaye ça !!!!!