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Moelleux à la farine de maïs et au chorizo
Moelleux à la farine de maïs et au chorizo
Pour un apéro gourmand et léger ! découvrez mes moelleux parfumés grâce à la farine de maïs et au dés de chorizo.
Un peu d'originalité pour éviter les bombes caloriques de l'apéro' comme les chips ou cacahuètes.
Ils sont légers car je n'utilise ni beurre ni huile dans ma recette mais du fromage blanc 0%.
Ils ne sont pas du tout sec mais très moelleux.
Vous pouvez donc les déguster sans problème et sans culpabilité
Pour 12 moelleux
Ingrédients :
200 gr de fromage blanc nature 0% MG
2 œufs entiers
50 gr de farine de maïs
100 gr de chorizo en tranches
30 gr de graines de tournesol
Ciboulette
PoivrePréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier ajoutez le fromage blanc + les œufs.
Mélangez au fouet.
Versez la farine de maïs et mélangez.
Poivrez selon vos gouts, ajoutez de la ciboulette puis mélangez.
Découpez en dés les tranches de chorizo puis ajoutez dans la pâte.
Ajoutez les graines de tournesol puis mélangez.
Prenez une plaque et déposez votre moule dessus.
Parsemez l'intérieur avec des graines de tournesol.
Divisez la pâte entre les cavités du moule.
Pour la touche déco' j'ai parsemé le dessus avec un peu de graines de tournesol.
Cuisson :
Placez la grille dans le four chaud à 180° c et laissez cuire 15 min.
Le dessus doit être doré.
Sortez la plaque du four
Laissez reposer 5 min puis démoulez.
A manger chaud ou tiède.
Bon appétit !
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Tags : apero, mais, chorizo, tournesol, moelleux, muffins, fromage blanc