• Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

     

     Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

     

     

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

     

     

    Une nouvelle gourmandise douce et moelleuse à découvrir.

    Des muffins aromatisés au sirop de grenadine avec une petite touche acidulée grâce aux cranberries !  ^^

     

     

     

     

    Pour 8 muffins

     

     

     

     

    Ingrédients :

    100 gr de farine
    20 gr de poudre d'amande
    80 gr de cranberries séchées
    1/2 sachet de levure chimique
    1 œuf entier
    10 cl de lait
    50 gr de sucre
    2 cuillères à soupe de sirop de grenadine
    35 gr de beurre fondu

     

     

     

     

    Préparations :

    Préchauffez votre four à 175° C.

    Dans un bol ajoutez le beurre puis faites fondre au micro-ondes.

    Dans un saladier mélangez les poudres : farine + poudre d'amandes + sucre en poudre + levure.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Ajoutez le lait + beurre fondu puis mélangez au fouet.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Ajoutez l'œuf puis mélangez.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Versez le sirop de grenadine puis mélangez.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Saupoudrez les cranberries séchées avec un peu de farine pour éviter qu'elles ne tombent au fond du muffin lors de la cuisson.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine     Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine    

    Versez dans la pâte puis mélangez l'ensemble.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Prenez votre plaque à pâtisserie et déposez vos moules ou caissettes puis répartissez la pâte.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Pour la petite touche déco j'ai ajouté du sucre en grains.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine



    Cuisson :

    Placez la plaque dans le four chaud et laissez cuire 15 minutes à 175° C.

    Le dessus doit être gonflé et doré.

    Retirez la plaque du four et laissez refroidir complètement.

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Muffins aux speculoos

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

    Muffins Orangina

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

    Muffins aux abricots et flocons d'avoine

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

    Muffins au Schweppes Agrum'

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

    Muffins coca cola & noix de pécan

    Muffins aux cranberries et au sirop de grenadine

     

     

     

     

     

     

    « Clafoutis de courgette à la mozzarella Les Hélenettes »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , ,