• Cœurs de foie gras sucré-salé

     

     

     

       Cœurs de foie gras sucré-salé

     

     

     

     

     

    Ma 1 ère recette pour la Saint-Valentin 2013.

    Rien de bien compliqué à faire, juste un peu de temps et d'assemblage et vous obtiendrez un apéro gourmand et original !

     

     

     

     

    Comptez 2 à 3 cœurs par pers.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    Un bloc de foie gras entier
    Des tranches de pain d'épices ( Ma recette juste en bas )
    Un petit pot de chutney de figues

    2 emporte-pièces cœur de tailles différentes

     

     

     

    Préparations :

    Découpez le foie gras en tranches.

    Cœur de foie gras sucré-salé       Cœur de foie gras sucré-salé

    Avec le petit cœur emporte-pièce, détaillez des cœurs puis réservez sur une assiette au frais.

    Prenez vos tranches de pain d'épices, avec le plus grand emporte-pièce cœur, découpez les formes puis réservez.

    Cœur de foie gras sucré-salé

    Vous pouvez les passer 1 min au grille pain pour avoir un peu de croustillant.

    Prenez un cœur de pain d'épices, tartinez avec un peu de chutney de figues et déposez au centre un cœur de foie gras.

    Cœur de foie gras sucré-salé

    Placez au frais jusqu'au moment de l'apéro.

     

     

     

    Bon appétit !

     

     

     

    Cœur de foie gras sucré-salé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cœur de foie gras sucré-salé

    Cœur de foie gras sucré-salé

    Cœur de foie gras sucré-salé

     

     

     

     

     

    Recette à tester :

     

    Le pain d'épices

    Noël 2012 : Mes douceurs gourmandes

     

     

     

     

     

     

     

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