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Quiche julienne de légumes et chèvre
Quiche julienne de légumes et chèvre
Idéal pour les végétariens et végétariennes (petite pensée à Clémentine )
Nouvelle idée de quiche salée : le mélange de juliennes de légume et de la buchette de chèvre pour un résultat fondant et super bon !
Pour 6 / 8 pers.
Ingrédients :
1 pâte brisée épaisse (env. 180 gr)
1 brique de 20 cl de crème liquide
5 cl de lait
3 œufs entiers
300 gr de julienne de légumes
1 bûche de chèvre
Sel, poivre, épicesPréparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Coupez la buche de chèvre en rondelles puis détaillez les rondelles en 4.
Réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs + crème + lait.
Ajoutez les épices de votre choix : moi j'ai utilisé du sel, poivre, paprika puis mélangez à nouveau.
Déroulez votre pâte puis piquez-là avec une fourchette.
Prenez votre plat à tarte puis foncez la pâte.
Ajoutez dedans dans le fond les juliennes de légumes.
Versez par dessus la sauce œufs + crème + lait.
Répartissez dessus les morceaux de chèvre.
Saupoudrez le dessus avec un peu de poivre.
Cuisson :
Placez la quiche dans le four chaud à 180° C.
Laissez cuire et dorer pendant 35 min.
La quiche est bien gonflée et s’aplatira un peu en refroidissant.
A manger chaud.
Bon appétit !
Tags : creme, lait, chevre, fromage, legume, oeuf, sel, poivre, epice, carotte, courgette