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Biscuits fingers aux pépites pralinoise
Biscuits fingers aux pépites pralinoise
De délicieux biscuits sablés et fondants grâces aux nombreuses pépites de pralinoise ! ! !
Pour environ 30 fingers
Ingrédients :
75 gr de beurre mou "pommade"
85 gr de cassonade
1 œuf entier
150 gr de farine fluide
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
120 gr de pralinoisePréparations :
Dans un saladier, ajoutez le beurre mou coupé en morceaux + le sucre cassonade.
Mélangez et remuez à l'aide d'une spatule pour obtenir une sorte de crème.
Ajoutez l’œuf et remuez.
Versez la farine + levure chimique.
Mélangez la pâte et finissez avec les mains pour former une boule.
Découpez la pralinoise en petits cubes.
Ajoutez les cubes dans la pâte puis mélangez pour bien incorporer.
Préchauffez votre four à 180° C.
Prenez votre grille de four et déposez dessus votre moule (pour moi le moule Fingers Demarle).
A l'aide d'une petite cuillère, prélevez des boules de pâte, faites des boudins puis placez dans le moule.
Cuisson :
Placez votre plaque dans le four chaud à 180° C et laissez cuire 12 min.
Ils doivent être légèrement dorés.
Démoulez puis placez sur une grille pour les refroidir.
Continuez de la même façon pour la cuisson du restant de pâte.
A conservez dans une boite métal ou hermétique.
Bon appétit !
Tags : biscuit, beurre, sucre, cassonade, oeuf, farine, levure, sel, chocolat, pralinoise