• Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

     

     Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018 

     

     

     

     

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

     

     

    J'ai eu la chance d'être à nouveau contacté par mon partenaire Cuisine Addict pour participer à la nouvelle vague de défis gourmands.

    Quelques blogueurs / blogueuses culinaires du web reçoivent un colis surprise contenant 3 ingrédients et/ou ustensiles.

    Au début de chaque mois, une annonce est envoyée avec l’ingrédient / ustensile à utiliser + le thème de la recette à préparer.

    Je prépare et cuisine ma recette en utilisant le produit du colis.

    Aux alentours du 15 du mois, les recettes des blogueurs sont partagées sur la page Facebook et les fans sont invités à liker la recette qu’ils préfèrent.

    Ce défi gourmand se déroule à nouveau sur 3 mois : Octobre / Novembre / Décembre 2018.

     

     

    Vous retrouverez très prochainement sur le blog, ma 1 ère recette du nouveau défi ayant pour thème " Réaliser des chocolats fourrés "

     

     

     Pour consulter le site, cliquez ci dessous sur le logo :

     

    Mon 26 ème partenariat gourmand : Cuisine Addict

     

     

     

     

    Le contenu du colis surprise :

     

    Moule Chocolat Cube 2 cm (x21) Chocolat Form

    Réalisez des bonbons chocolatés toute l'année grâce au Moule Chocolat Cube Chocolat Form.

    Celui-ci possède 21 empreintes mesurant 2 x 2 x 2 cm.

    Entièrement fait de polycarbonate, le moule chocolat cube Chocolat Form rendra le chocolat extrêmement brillant et cassant, à condition de réussir le tempérage du chocolat de couverture !

    Conçu pour les professionnels comme pour les particuliers, le moule en polycarbonate pour chocolat Chocolat Form séduit par sa résistance et sa simplicité d'entretien puisqu'il passe au lave-vaisselle.

     

     

    Terrine en Silicone Charcoal 500 g Mastrad

    Cette Terrine en silicone vous permettra de réussir à coup sûr vos terrines de foie gras, terrine de campagne, de poisson, vos tians de légumes...

    Tout en silicone, la terrine Mastrad permet une cuisson au four, au micro-ondes, au cuit-vapeur et au bain-marie !

    Les avantages de la Terrine en silicone Mastrad :

    • Gain en temps et qualité de cuisson.
    • Démoulage rapide et facile, anti-adhérent.
    • Manipulation aisée grâce aux poignées rigides.
    • Résistance très performante aux fortes températures : +220°C / -40°C.

     

     

    Chocolat blanc Zephyr 34% pistoles 1 kg Barry

    Ce chocolat blanc très doux et peu sucré à la texture onctueuse et au puissant goût de lait entier.

    Simples d'utilisation, les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 gr qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.

    Les avantages du Chocolat Blanc Zephyr :

    • Un chocolat blanc moins sucré (vs Blanc Satin classique)
    • L'équilibre parfait entre son goût intense de lait et le taux de beurre de cacao qui lui amène une rondeur exceptionnelle.
    • Un chocolat blanc parfait pour les intérieurs de macarons et les bonbons.
    • Une onctuosité inégalée pour les préparations de mousses au goût enrichi de lait.

      

     

     

     

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

     

     

    Les défis : 

     

    1er défi Octobre 2018 : Réaliser des chocolats fourrés

    Cube chocolat blanc au cœur praliné feuilleté 

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

    2 ème défi Novembre 2018 : Réaliser une entrée de fête

    Le faux gras : le foie gras végetarien  

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

    3 ème défi Décembre 2018 : Réaliser un dessert de Noël

    Bûche framboise pistache & chocolat blanc

    Cuisine Addict : défis gourmands automne 2018

     

     

     

     

     

     

    A découvrir également :

     

    Cuisine Addict : défis gourmands printemps 2017

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