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Les Financiers au chocolat
Les Financiers au chocolat
Une autre façon de les faire autre que " nature " pour les fanas de chocolat
Variante : a essayer aussi pourquoi pas avec de la poudre de noisette ou poudre de noix,...
Recette pour environ 20 financiers
Ingrédients :
120 gr de poudre d'amande
200 gr de sucre glace
2 cuillère à soupe de chocolat en poudre (style van houten)
30 gr de farine fluide
30 gr de maïzena
4 blancs d’œuf
200 gr de beurrePréparation :
Dans une casserole mettre le beurre et le faire fondre pour obtenir une belle couleur noisette.
Mettre de côté.
Dans un saladier, mettre les 4 blancs d'œufs, battez au fouet.
Ajoutez le sucre glace, la poudre d'amande et le chocolat en poudre, mélangez.
Ajouter ensuite la farine et maïzena, mélangez à nouveau.
Versez dans la préparation le beurre fondu et bien mélanger au fouet.
Faire préchauffer son four à 180 °C
Versez la pâte dans des moules silicone à financiers.
Mettre au four pendant 12/15 min pour obtenir une belle coloration du dessus.
Laissez refroidir les financiers avant de les démouler.
Bon Appétit !
Tags : chocolat, amande, sucre, farine, oeuf, financier
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