• pâte sablée au pralin

     

     

     

      Pâte sablée au pralin

     

     

     

     

     

    Ingrédients :

    180 gr de farine
    60 gr de pralin
    80 gr de poudre d'amande
    50 gr de beurre mou
    1 blanc d'œuf

     

     

     

     

    Préparations :

    Dans un saladier mélangez la farine, pralin, poudre d'amande et le beurre, pétrir.

    Ajoutez le blanc d'œuf, pétrir à nouveau.

    Formez une boule.

    Avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez la pâte en cercle.

    Prenez votre moule à tarte, chemisez-le avec une feuille de papier sulfurisé pour posez dessus la pâte.

    A faire cuire à blanc (15/20 min à 170° c) ou avec la préparation. . .

     

     

    Idée de recette :  Tarte frangipane poire framboise, pâte sablée pralin

     

     

     

     

    Tartes / Crumbles / Cakes

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « Tarte frangipane poire framboise, pâte sablée pralinLangues de chat »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :