• Mandise

     

     

     

     Mandise 

     

     

     

     

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    Avez vous déjà goûté les mandises de chez McDo' ?

    Si cela vous est inconnu, cela ressemble à çà :

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    Un plaisir trop bon qui allie moelleux, pépites de chocolat et cœur en chocolat / noisette. . .  

    J'ai voulu tester à mon tour la recette trouvée (identique) sur pas mal de blogs culinaires. . .

    Par contre juste un peu déçu de mon 1er résultat !

    Les boules de nutella (bien que farinées) et les pépites... Zou !!! Tout est descendu au fond des moules !

    Je ne m'avoue pas vaincu !!! je vais re-tester la recette pour arriver à un résultat au top ! 

     

     

     

     

    Recette pour environ 12 mandises

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 œufs entiers
    100 gr de beurre fondu
    100 gr de sucre
    10 cl de lait
    250 gr de farine fluide
    1 yaourt nature
    1/2 sachet de levure chimique
    40 gr de pépites de chocolat (dans la pâte)
    10 gr de pépites de chocolat (pour le dessus)
    Environ 12 cuillères à soupe de nutella

     

     

     

     

    Préparation :

    Environ 5 heures avant ou toute une nuit, versez une cuillère à soupe de nutella dans les trous d'un bac à glaçons et laissez prendre. . .

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    Faire fondre le beurre et réserver.

    Préchauffez votre four à 180° C

    Dans un saladier, battre les 2 œufs + sucre + le yaourt.

    Ajoutez la farine + levure et mélangez la pâte.

    Ensuite, versez dedans le lait + beurre fondu, mélangez à nouveau.

    Mettre dans la pâte les 40 gr de pépites de chocolat.

    Sortir les boules de nutella du congélateur et démoulez-les.

    Avec un peu de farine, farinez les boules de nutella pour éviter qu'elles ne descendent au fond de la pâte. . . (Normalement )

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    Prenez votre moule, mettez une cuillère à soupe de pâte.

    Ensuite posez au milieu une boule de nutella.

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    Recouvrez l'ensemble de pâte.

    Avec les 10 gr de pépites restantes, parsemez le dessus...

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    Mettre au four à cuire pendant 30 min à 180° C.

    Sortir du four et laissez refroidir.

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    Bon Appétit !

     

     

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  • Commentaires

    10
    smoby84
    Mercredi 4 Juillet 2012 à 21:41

    Coooooo,

    pourquoi ton message et ta critique facile envers le blog une faim de loup !!!

    C'est toi qui est pathétique.

    Ce site est super, il prend du mal a faire les photos et tout bien expliquer au fil des recettes.

    Je suis allé voir ton blog, bah bof bof, désolé  je préfère venir ici.

    Et vive le Nutella !!!

    9
    marie9193
    Vendredi 10 Février 2012 à 11:31

    Pour ne pas que le nutella tombe au fond, il faut d'abord mettre une cuillere à soupe dans le moule et faire cuire 5 min, et ensuite ajouter la bille de nutella et la reste de la pate par dessus! :) 

    8
    tljs
    Mercredi 13 Juillet 2011 à 17:53

    je v les faire on verra si ils son bon a mon avi oui


     

    7
    tljs
    Mercredi 13 Juillet 2011 à 17:52

    on verra je v les faire

    6
    Samedi 14 Mai 2011 à 20:24

    rooo pour moi ca a l'air super bon!!!!! je me demande si on peut grossir rien qu'a regarder parce que si oui, j'ai pris 10 kilos rien que sur les mandises!

    5
    Dimanche 8 Mai 2011 à 00:47

    Super,

    je suis bien content alors

    4
    toutou90 Profil de toutou90
    Samedi 7 Mai 2011 à 19:32

    Franchement essayez tous cette recette, c'est une tuerie ...

    j'ai juste oublié de fariner les boulle de nutella mais pas de soucis c'est bien resté au milieu .

    Merci mon Bèbber

    3
    Samedi 7 Mai 2011 à 18:46

    Ok Véro :)

    tu me diras ton résultat . . .

    2
    toutou90 Profil de toutou90
    Samedi 7 Mai 2011 à 17:08

    Bon ils sont dans le four

    1
    Jeudi 5 Mai 2011 à 07:36

    je le test ce week celui la , il a l'air trop bon

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