-
Salade espagnole
Salade espagnole
Nouvelle escapade gourmande et direction l' Espagne avec ma toute nouvelle salade.
De la couleur et de la fraicheur au menu avec une petite touche corsée grâce au chorizo.
Ingrédients :
300 gr de pâtes en formes de billes
250 gr de petits pois
250 gr de chorizo ( doux ou fort selon vos goûts )
1 botte de ciboulette
200 gr de tomates cerisesSauce salade de votre choix pour accompagner
Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer de l'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Une fois les pâtes cuite, videz l'eau de cuisson.Ajoutez un filet d'huile d'olive et remuez.
Réservez.
Ciselez la ciboulette et ajoutez dans les pâtes.
Égouttez les petits pois si comme il s'agit d'une conserve.
Ajoutez dans les pâtes puis mélangez.
Taillez le chorizo en rondelles.
Lavez puis coupez les tomates cerises en 4.
Ajoutez le chorizo et dés de tomates dans les pâtes.
Mélangez l'ensemble.
Ajoutez la sauce de votre choix et dégustez.
Bon Appétit !
A découvrir également :
Salade de melon sucrée / salée
Taboulé de céréales aux légumes
Salade d’épinards, avocat et noisettes
Salade de pommes de terre nouvelles
Tags : salade, chorizo, ciboulette, petits pois, tomate