• Salade espagnole

     

     

     

    Salade espagnole

     

     

     

     

    Salade espagnole

     

     

     

     

    Nouvelle escapade gourmande et direction l' Espagne avec ma toute nouvelle salade.

    De la couleur et de la fraicheur au menu avec une petite touche corsée grâce au chorizo.

     

     

     

     

    Ingrédients :

    300 gr de pâtes en formes de billes
    250 gr de petits pois
    250 gr de chorizo ( doux ou fort selon vos goûts )
    1 botte de ciboulette
    200 gr de tomates cerises

     

     

     

     

    Préparations :

    Salade espagnole

    Dans une casserole, faites chauffer de l'eau salée et cuire les pâtes selon les indications du paquet.

    Une fois les pâtes cuite, videz l'eau de cuisson.

    Ajoutez un filet d'huile d'olive et remuez.

    Réservez.

    Salade espagnole

    Ciselez la ciboulette et ajoutez dans les pâtes.

    Salade espagnole

    Égouttez les petits pois si comme il s'agit d'une conserve.

    Ajoutez dans les pâtes puis mélangez.

    Taillez le chorizo en rondelles.

    Lavez puis coupez les tomates cerises en 4.

    Salade espagnole

    Ajoutez le chorizo et dés de tomates dans les pâtes.

    Mélangez l'ensemble.

    Ajoutez la sauce de votre choix et dégustez.

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Salade espagnole

    Salade espagnole

    Salade espagnole

    Salade espagnole

    Salade espagnole

    Salade espagnole

     

     

     

     

     

     

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