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Velouté de panais aux marrons
Velouté de panais aux marrons
Découvrez ou re-découvrez le goût de ce vieux légume : le panais
Ingrédients :
2 panais
2 pommes de terre
1 oignon
200 gr de marrons cuits
2 cubes bouillonPréparations :
Epluchez les panais, pommes de terre et l'oignon.
Coupez en dés.
Prenez votre cocotte puis ajoutez les légumes.
Ajoutez les marrons et émiettez les cubes bouillon.
Remplissez d'eau afin de couvrir l'ensemble.
Faites chauffez à feu moyen et couvercle fermé pendant environ 30 min.
Les légumes doivent être bien cuits et fondants (à tester en plantant la lame d'un couteau).
Laissez tiédir l'ensemble puis mixez l'ensemble.
( ! ) Ne pas tout mettre le jus de cuisson en mixant car sinon vous obtiendrez une soupe trop liquide.
Décorez le dessus de vos assiettes avec des brisures de marrons.
Bon appétit !
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Tags : soupe, velouté, panais, pomme de terre, oignon, marron, sel, epice