• Velouté de panais aux marrons

     

     

     

     Velouté de panais aux marrons

     

     

     

     

    Découvrez ou re-découvrez le goût de ce vieux légume : le panais    

     

     

     

     

    Ingrédients :

    2 panais
    2 pommes de terre
    1 oignon
    200 gr de marrons cuits
    2 cubes bouillon

     

     

     

     

    Préparations : 

    Veloutés de panais aux marrons

    Epluchez les panais, pommes de terre et l'oignon.

    Coupez en dés.

    Prenez votre cocotte puis ajoutez les légumes.

    Ajoutez les marrons et émiettez les cubes bouillon.

    Veloutés de panais aux marrons

    Remplissez d'eau afin de couvrir l'ensemble.

    Faites chauffez à feu moyen et couvercle fermé pendant environ 30 min.

    Les légumes doivent être bien cuits et fondants (à tester en plantant la lame d'un couteau).

    Velouté de panais aux marrons

    Laissez tiédir l'ensemble puis mixez l'ensemble.

    ( ! )  Ne pas tout mettre le jus de cuisson en mixant car sinon vous obtiendrez une soupe trop liquide.

    Décorez le dessus de vos assiettes avec des brisures de marrons.

     

     

    Bon appétit !

    ^^

     

     

    Velouté de panais aux marrons

    Velouté de panais aux marrons

    Velouté de panais aux marrons

    Velouté de panais aux marrons

     

     

     

     

     

     

    « Cookies total choco' aux chunks 3 chocolatsNouveautés Janv 2014 : Haribo Croco / Rainbow p!k »
    Partager via GmailGoogle Bookmarks Pin It

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Janvier 2014 à 10:19
    LadyMilonguera

    Panais et marrons... ça me plait ...

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :