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Moelleux à la moutarde, gouda et mimolette
Des petits moelleux tout doux à réaliser en quelques minutes pour un apéro vite fait et gourmand.
Le côté fondant des fromages hollandais : le gouda et la mimolette se marie très bien avec la petite touche corsée de la moutarde à l'ancienne
Pour une quinzaine de moelleux
Ingrédients :
2 œufs
1 yaourt nature
40 gr d'huile d'olive
Sel / poivre
1 grosse cuillère à soupe de moutarde en grains à l'ancienne
150 gr de farine
50 gr de parmesan en poudre
1/2 sachet de levure chimique
150 gr de cubes mélange gouda / mimolette
Graines de pavot pour la touche déco'Préparations :
Préchauffez votre four à 180° C.
Dans un saladier ajoutez le yaourt + œufs.
Salez, poivrez.
Mélangez l'ensemble au fouet.
Versez l'huile d'olive et mélangez.
Ajoutez la farine + levure et mélangez.
Ajoutez le parmesan en poudre puis mélangez la pâte.
Pour finir, ajoutez la moutarde en grains et mélangez l'ensemble.
Prenez votre moule et déposez sur une grille.
Remplissez les alvéoles du moule (environ 2/3).
Piquez dans la pâte 1 cube de gouda et 1 cube de mimolette.
Saupoudrez avec un peu de graines de pavot.
Cuisson :
Placez la plaque dans le four chaud à 180° C et laisser cuire 10/12 min +/-.
A surveiller, le dessus doit être gonflé et doré.
Retirez la plaque du four.
Laissez refroidir 5 min puis démoulez sur une grille.
Laissez tiédir puis dégustez.
Bon appétit !
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Tags : huile, olive, yaourt, moutarde, farine, levure, parmesan, gouda, fromage, mimolette, apero